• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135597

Versão: 1

Orientação: Tablet HP Elite x2 1012 G2 - A bateria não é carregada quando descarregada ou em um nível muito baixo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
A bateria não pode ser carregada se estiver descarregada ou em um nível de carga muito baixo. A luz âmbar contínua que indica que o computador está carregando não está acesa quando o adaptador CA está conectado. Isso ocorre quando o nível de carga da bateria cai abaixo de um determinado nível.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Peças:
  • ADAPTADOR CA 65W USB PD NPFC (PN 925740-xxx)
Computadores:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
RESOLUÇÃO
Para evitar que o problema retorne, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (P87)
Versão: 01.24
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.
Entre em contato com a HP para obter suporte adicional se a atualização do BIOS não resolver o problema.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06120446

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.