• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135596

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 735, 745, 755 G5, ProBook 645 G4 - O monitor pode piscar ao carregar gráficos de alta resolução

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
A tela pode piscar durante o carregamento de gráficos de alta resolução. Isso ocorre no monitor interno e no monitor 4K HDR externo se dois ou mais monitores externos estiverem conectados.
Isso pode ocorrer com qualquer uma das configurações a seguir, quando um único módulo de memória DIMM é instalado:
  • Reproduzindo um vídeo 4K com a opção de super-resolução virtual ativada.
  • Reproduzindo um vídeo 4K com a função HDR ativada.
  • Usando o aplicativo Filmes e TV para reproduzir um vídeo em 4K.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, siga a solução adequada.
NOTA: Consulte o manual de instruções do seu monitor para alterar as configurações de vídeo.
Solução 1. Desative a função Super-resolução Virtual (se o problema for observado após a super-resolução virtual ser ativada).
Solução 2: Use um reprodutor de vídeo diferente (por exemplo, o Windows Media Player, se o problema for visto durante o uso do aplicativo Filmes e TV).
Solução 3: Desative a função HDR (se o problema for visto depois de habilitar a função HDR).
NOTA: Considere acrescentar memória para obter melhor desempenho do sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06120442

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.