• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135595

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - O painel cintila durante a configuração inicial após a geração de imagem do computador no WinPE

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
O lado esquerdo da tela cintila durante a configuração inicial do usuário do Windows. Isso ocorre após a geração de imagem do computador no ambiente WinPE. O problema ocorre porque o computador reinicia tão rapidamente que o painel de exibição não tem tempo para descarregar totalmente antes que o computador seja reiniciado.
NOTA: A cintilação só ocorre durante o processo de configuração. Assim que a configuração estiver concluída e o computador inicializar o Windows, o problema de cintilação estará resolvido.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Peças da HP (painéis):
  • L11043-990: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990: DBTS 13.3 FHD CBB (não AG)
  • L06304-110: DBTS 13.3 FHD CBB (não AG)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10
RESOLUÇÃO
A HP preparou um arquivo de lote que pode ser usado para solucionar o problema. O arquivo de lote exibe uma tela em branco (preta) por dois segundos e, em seguida, executa um comando de desligamento. O arquivo em lote está anexado a este documento:
Instruções:
  1. Extraia os arquivos B.7z para um pen drive.
  2. Insira o pen drive no computador.
  3. Enquanto estiver no WinPE, conclua a criação de imagem e, a partir do prompt de comando, execute o arquivo de lote: shutdown.bat.
  4. A tela ficará em branco por 2 segundos e o computador será desligado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06119316

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.