• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135594

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho móveis HP EliteBook Folio G1, ZBook 15, 17, Studio G3 - Os recursos avançados de acoplamento da estação HP Thunderbolt G2 não funcionam após a instalação do Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
O Gerenciador de dispositivos exibe um aviso (ponto de exclamação amarelo) em Outros dispositivos -WinUSB após a instalação do Windows 7. O computador e os dispositivos conectados à estação HP Thunderbolt G2 terão funções padrão; entretanto, alguns recursos avançados de acoplamento e atualizações de firmware na estação de acoplamento podem não funcionar. Esse problema ocorre porque nenhum driver de dispositivo WinUSB está instalado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Estações de acoplamento:
  • Estação HP Thunderbolt G2
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série Folio G1
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15 G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série Studio G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte as etapas a seguir para instalar o driver:
  1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Atualização e segurança.
  4. Selecione Windows Update.
A HP recomenda que você atualize o driver WinUSB por meio do Windows Update para obter a melhor experiência de usuário.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06117736

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.