• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135593

Versão: 1

Notebooks empresariais HP - O SSD Intel Pro 5400s pode não ser detectado durante o processo de inicialização

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
A detecção das unidades Intel Pro 5400 pode falhar intermitentemente durante o processo de inicialização.
O seguinte erro pode ser exibido:
Dispositivo de inicialização não encontrado.

Instale um sistema operacional em seu disco rígido.

Unidade de disco rígido (3F0)

F2 Diagnóstico do sistema

Figura 1. 3F0 Erro de inicialização.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo;
Unidades SSD:
  • Intel Pro 5400 180 GB, modelo SSDSCKKF180H6H, PN 856581-001
  • Intel Pro 5400 360 GB, modelo SSDSCKKF360H6H, PN 900034-001
  • Intel Pro 5400 256 GB, modelo SSDSCKKF256H6H, PN 925508-001
  • Intel Pro 5400s 240 GB Opal2, modelo SSDSC2KF240H6H, PN 856640-001
  • Intel Pro 5400s 240 GB, modelo SSDSC2KF240H6H, PN 856638-001
Computadores:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 720 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 740 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 750 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3 Quad Core
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Computador conversível HP Spectre Pro x360 G2
RESOLUÇÃO
Use o SoftPaq a seguir para atualizar o firmware do SSD. O SoftPaq instala o firmware apropriado (FW) para as unidades instaladas:
  • Intel Pro 5400 180 GB: O FW é atualizado para a versão LSF042N
  • Intel Pro 5400 360 GB: O FW é atualizado para a versão LSF042N
  • Intel Pro 5400 256 GB: O FW é atualizado para a versão LSF016N
  • Intel Pro 5400s 240 GB Opal2: O FW é atualizado para a versão LSF042P
  • Intel Pro 5400s 240 GB: O FW é atualizado para LSF042N
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Atualização de firmware da unidade de estado sólido (SSD) Intel
Versão: Pro 5400s
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 720 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06117656

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.