Identificação do documento: c06114704

Versão: 1

Orientação: Sistemas conversíveis HP Engage Go - O driver HP LT4220 Snapdragon X12 LTE demora mais do que o habitual para reinstalar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIÇÃO
O computador reinicia durante a instalação do driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE se ele já estiver instalado. Isso ocorre porque o driver (se já estiver instalado) deve ser desinstalado primeiro e reinstalado depois. Como consequência, o processo demora mais tempo que o esperado.
  • A primeira parte do processo de desinstalação leva aproximadamente de 4 a 5 minutos.
  • A segunda parte (reinstalação do driver) demora aproximadamente de 7 a 8 minutos após a reinicialização do computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • Driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • Módulo WWAN modelo lt4220
Sistemas:
  • Sistema conversível HP Engage Go
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Evite esse problema desinstalando o driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE antes de instalá-lo novamente.
NOTA: O fluxo de instalação é dividido em duas partes.
  1. O driver é desinstalado e o SO é reinicializado em seguida. (A primeira parte demora de 4 a 5 minutos).
  2. O processo de instalação é iniciado após a reinicialização do sistema operacional. Ele inclui a instalação do driver, a verificação/atualização do firmware e a instalação de serviços. (A segunda parte leva de 7 a 8 minutos).
  1. Abra o HP Recovery Manager.
  2. Selecione Reinstalar drivers e/ou aplicativos.
  3. Selecione Drivers HP lt4220 Snapdragon X12 LTE e Instalar.
  4. A mensagem Você está prestes a sair, o Windows será desligado em menos de um minuto é exibida durante o processo de instalação.
  5. O sistema será reiniciado.
  6. Após a reinicialização, aguarde de 7 a 8 minutos até que os drivers do HP lt4220 Snapdragon X12 LTE sejam instalados com êxito.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06112704

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.