Identificação do documento: c06114703

Versão: 1

Orientação: Elite Slice para salas de reunião G2 SRS - Botões e LEDs em Comunicações param de funcionar após a atualização do software Skype Room Systems

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIÇÃO
Os LEDs de status de chamada em Comunicações não mostram mais o status de chamada e os botões de chamada param de funcionar. Somente os botões de controle de volume funcionam. Isso ocorre depois que Skype Room Systems (SRS) é atualizado para a versão 4.0.8.0.
NOTA: O problema não afeta o Center of Room Control. As funções de chamada e status no CoRC ainda funcionam normalmente.

ABRANGÊNCIA

As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Elite Slice para salas de reunião G2 para Skype Room Systems (P)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Abra o Gerenciador de dispositivos.
  2. Localize e expanda a seção Dispositivos de interface humana.
  3. Localize o dispositivo Slice Collaboration Cover.
  4. Clique com botão direito e selecione Atualizar driver.
  5. Selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado e aguarde até que o driver seja baixado e instalado.
  6. Localize o dispositivo HID Telephony for Slice.
  7. Clique com botão direito e selecione Atualizar driver.
  8. Selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado e aguarde até que o driver seja baixado e instalado.
  9. Confirme se a versão do driver está atualizada para a versão 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06111259

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.