Identificação do documento: c06114697

Versão: 1

Suporte aos protocolos SSL 3.0 e TLS 1.0 removido para o site ftp.hp.com da HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Aug-2018

Última atualização : 24-Aug-2018

DESCRIÇÃO
Em 28 de fevereiro de 2018, a TI da HP removeu o suporte para os protocolos de segurança SSL v3.0 e TLS v1.0 para conexão ao site de FTP da HP usando o protocolo HTTPS. A partir da data deste aviso, apenas os seguintes protocolos são suportados para acesso ao site de FTP da HP:
NOTA: O protocolo ftp será removido em algum ponto em 2018. Nesse momento, não será possível acessar os SoftPaqs (e outros arquivos) usando o link ftp://ftp.hp.com. Você deverá modificar suas ferramentas e processos para usar http://ftp.hp.com ou https://ftp.hp.com em vez disso. A HP recomenda que você inicie agora a efetuar as alterações necessárias.
A HP está realizando essas ações como parte de uma ação em todo o setor para ajudar a garantir a segurança e a privacidade do cliente ao descontinuar o uso de protocolos menos seguros.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo
Ferramentas:
Qualquer ferramenta que use SSL v3.0 ou TLS v1.0 ao conectar ao site de FTP da HP usando o protocolo de transferência HTTPS ( https://ftp.hp.com), incluindo versões mais antigas das seguintes ferramentas de gerenciamento da HP.
  • Kit de integração de gerenciamento HP (HP MIK) - versões anteriores à v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versões anteriores à v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versões anteriores à v3.0.8.1
Protocolos de segurança HTTPS removidos:
  • SSL v3.0
  • TLS v1.0
Computadores:
  • Qualquer computador usando as ferramentas acima mencionadas da HP ou qualquer outra ferramenta que acesse o site de ftp da HP.
RESOLUÇÃO
Atualize as ferramentas personalizadas que estão atualmente usando os protocolos de segurança SSL v3.0 ou TLS v1.0 para acessar o site de FTP da HP ( https://ftp.hp.com) para usar um protocolo de segurança de protocolo suportado (TLS v1.1 e TLS v1.2 são suportados).
Planeje agora para atualizar ferramentas personalizadas que usam o protocolo FTP para acessar o site de FTP da HP.
Atualize para as versões mais recentes das ferramentas de gerenciamento da HP:
  • Kit de integração de gerenciamento HP (HP MIK) - versões anteriores à v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versões anteriores à v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versões anteriores à v3.0.8.1
Consulte a Orientação aos clientes c05939730 para obter detalhes sobre como atualizar as ferramentas de gerenciamento HP mencionadas acima.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05945745

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.