Impressoras HP Ink Tank 110 - Encontre a contagem de páginas da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Ink Tank 115, 116, 118 e 119.
Para encontrar o número de páginas que sua impressora imprimiu, use o painel de controle para imprimir um Relatório de status da impressora.
  1. Pressione e segure o botão Continuar por 3 segundos e pressione o botão Cancelar uma vez.
    um relatório de status da impressora é impresso.
  2. Em Imprimir informações de uso, localize o número de páginas impressas.
    Exemplo de relatório de status da impressora