Identificação do documento: c06110635

Versão: 1

Aviso: O nome do HP ElitePOS Retail Solutions está mudando para o HP Engage

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

Potencial impacto na segurança:
A HP lançou uma nova marca familiar para os sistemas e acessórios de ponto de venda no varejo. Essa nova marca família, HP Engage, será aplicada ao sistema de varejo HP ElitePOS G1 e seus acessórios.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalhes
O que isto significa:
  • Para os sistemas de varejo HP ElitePOS G1, somente o nome do produto está mudando para o Sistema All-in-One HP Engage One. O produto em si permanecerá o mesmo.

• Os periféricos ElitePOS também terão alterações de nome que se alinham à nova marca da família HP Engage.

• Ao procurar ajuda e suporte para o HP ElitePOS, saiba que os nomes mudaram para o HP Engage One.

Hardware platforms affected : HP Engage One 10.1-inch Display, HP Engage One 10.1-inch Display VESA Plate Kit, HP Engage One 10.1-inch Touch Display, HP Engage One 2D Barcode Scanner, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Base Model 141, HP Engage One All-in-One System Base Model 143, HP Engage One All-in-One System Base Model 145, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Fingerprint Reader, HP Engage One Printer PUSB Y Cable, HP Engage One Printer Serial + Power Adapter, HP Engage One Printer USB + Power Adapter, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base, HP Engage One Serial + PUSB Power only, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP Engage One Top Mount 2x20 CFD, HP Engage One W 10.1-inch Display, HP Engage One W 10.1-inch Touch Display, HP Engage One W 2D Barcode Scanner, HP Engage One W Fingerprint Reader, HP Engage One W Serial USB Thermal Printer, HP Engage One W Top Mount 2x20 CFD

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06103097

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.