Identificação do documento: c06110634

Versão: 1

Orientação: HP EliteDesk 705 - Vídeos codificados HEVC não serão reproduzidos no Filmes e TV

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIÇÃO
Vídeos com codificação HEVC não serão reproduzidos no aplicativo Filmes e TV. Ao tentar reproduzir o vídeo, a seguinte mensagem aparece no Filmes e TV:
Não é possível reproduzir
Tente outra vez. Se o problema persistir, acessehttps://support.microsoft.compara verificar se há orientação.
0x800b0101
O erro ocorre se o codec HEVC instalado no computador estiver desatualizado.
observação:
HEVC também é conhecido como H.265 e MPEG-H Part 2.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Computador microtorre HP EliteDesk 705 G3
  • Computador microtorre HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador HP EliteDesk 705 G3 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 705 G3 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • Computador HP EliteDesk 705 G4 com fator de forma pequeno
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Atualize Filmes e TV para a versão mais recente disponível na Microsoft store.
  1. Conecte-se à Internet.
  2. Clique em Pesquisar no Windows.
  3. Pesquisa no Microsoft Store.
  4. Clique em Microsoft Store para abri-lo.
  5. Clique em ver mais ( ...) no canto superior direito da janela.
  6. Clique em Downloads e Atualizações.
  7. Filmes e TV deve estar listada.
  8. Clique em Obter atualizações.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06102460

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.