Identificação do documento: c06110633

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho HP Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 - Discos rígidos secundários podem não ser detectados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIÇÃO
Saindo do modo de suspensão, hibernação ou possivelmente uma reinicialização da estação de trabalho, os discos rígidos instalados nas portas SATA e sSATA podem não ser detectados e / ou o Windows Explorer pode ser aberto.
Isso pode ser observado com o driver Intel IRSTe versão 5.4.0.1462 ou anterior.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10
RESOLUÇÃO
A correção para esse problema pode ser encontrada no IRSTe versão 5.4.9.1004. Esta versão do driver será lançada no HP.com no Softpaq N° 90229.
A HP também estará enviando este driver como uma atualização do Windows.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06102422

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.