Identificação do documento: c06110632

Versão: 1

Orientação: Laptop OMEN by HP 15-dc0000 - Computador está muito quente ao toque

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIÇÃO
O computador parece incomumente quente e as temperaturas da GPU e da CPU estão acima do esperado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Laptop OMEN by HP 15-dc0000
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Pacote de Firmware da HP (processadores Intel)
Versão: F.05
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06102401

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.