Identificação do documento: c06110630

Versão: 1

Orientação: HP Z240 SFF, Z240 torre, Z238 Microtower - Sistema trava ao editar o BIOS e/ou dispositivo de inicialização não encontrado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIÇÃO
O sistema trava ou demora muito para editar o BIOS e/ou dispositivo de inicialização não encontrado.
O problema pode ser causado por cabos Display Port de terceiros.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho microtorre HP Z238
  • Estação de trabalho HP Z240 de fator de forma pequeno, pacote
  • Estação de trabalho HP Z240 torre
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Em alguns cabos Display Port de terceiros, um pino é conectado e causa um problema na seqüência de energia. Certos dispositivos de unidades de disco rígido, principalmente sistemas operacionais instalados em dispositivos M.2 NVME, podem desaparecer.
Resolver o problema:
  1. Determine se você possui um cabo Display Port de terceiros.
  2. Se o seu cabo for de um fornecedor de terceiros, substitua-o por um cabo de porta de monitor HP.
  3. Se o novo cabo solucionar o problema, substitua os cabos dos outros computadores afetados por cabos comprados da HP ou de outra fonte confiável.

Hardware platforms affected : HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06102254

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.