SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c06110629

Versão: 1

Atualização final do software da estação de trabalho HP Z série de agosto de 2018 - PSG

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DETALHES DA ALTERAÇÃO
A partir de 1 de agosto de 2018, a HP está alterando a configuração do BIOS nas estações de trabalho HP Z fornecidas com o Windows 10 e o Windows 7. A nova atualização do BIOS está disponível para download no site de suporte da HP para proprietários do Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 séries.
As estações de trabalho da HP Z6 G4 e Z8 G4 série BIOS 1.66 têm as seguintes melhorias adicionadas:
  • Atualizações Intel Microcódigo do processador para 0x4D.
  • Inclui aprimoramento para mitigar o CVE-2018-3639 e o CVE-2018-3640. A HP recomenda enfaticamente a transição para esta versão atualizada do BIOS.
  • Adicionada a opção de desabilitar os serviços de controle de acesso PCIe.
  • Corrige problemas com o tratamento de erros PCIe.
  • Corrige um problema em que a redefinição de padrões não ativaria adequadamente as portas x722.
  • Corrige um problema com relatórios de erros de alteração do tamanho da memória depois de redefinir os padrões.
  • Corrige um problema que impedia os sistemas Windows 10, versão 1703 de inicializar com uma placa suplementar Thunderbolt 3.
As estações de trabalho da HP Z4 G4 série BIOS 1.66 têm as seguintes melhorias adicionadas:
  • Atualizações Intel Microcódigo do processador para 0x4D.
  • Inclui aprimoramento para mitigar o CVE-2018-3639 e o CVE-2018-3640. A HP recomenda enfaticamente a transição para esta versão atualizada do BIOS.
  • Adicionado suporte térmico para o HP Z Cooler.
  • Adicionada a opção de desabilitar os serviços de controle de acesso PCIe.
  • Corrige um problema em que o sistema pode travar após a reinicialização.
  • Corrige problemas com o tratamento de erros PCIe.
  • Corrige um problema com as placas de expansão PCIe que suportam os Serviços de Controle de Acesso.
  • Corrige um problema com relatórios de erros de alteração do tamanho da memória depois de redefinir os padrões.
  • Corrige um problema que impedia os sistemas Windows 10, versão 1703 de inicializar com uma placa suplementar Thunderbolt 3.
As estações de trabalho da HP Z4 G4 série Core-X BIOS 1.66 têm as seguintes melhorias adicionadas:
  • Atualizações Intel Microcódigo do processador para 0x4D.
  • Inclui aprimoramento para mitigar o CVE-2018-3639 e o CVE-2018-3640. A HP recomenda enfaticamente a transição para esta versão atualizada do BIOS.
  • Adicionado suporte térmico para o HP Z Cooler.
  • Adicionada a opção de desabilitar os serviços de controle de acesso PCIe.
  • Corrige problemas com o tratamento de erros PCIe.
  • Corrige um problema com a atualização do BIOS de rede.
  • Corrige um problema com relatórios de erros de alteração do tamanho da memória depois de redefinir os padrões.
  • Corrige um problema que impedia os sistemas Windows 10, versão 1703 de inicializar com uma placa suplementar Thunderbolt 3.

VERSÃO DO COMPONENTE
1.66
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
N/D
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto de mudança.
Componentes afetados:
Sistema BIOS

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.