Identificação do documento: c06110627

Versão: 1

Orientação: Sistema All-in-One HP Engage One - Problema de energia intermitente, a unidade desliga ou não liga devido a cabo de alimentação frouxo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIÇÃO
O sistema pode desligar durante o uso ou não ligar. Isso pode ocorrer se o cabo de alimentação USB-C ficar solto ou puxado para fora. Isso pode ocorrer se o cabo não estiver bem preso usando a braçadeira e o clipe fornecidos.
Figura 1. Não protegido adequadamente (Esquerda) mostra uma grande abertura entre clip e o plugue USB-C
Cabos não devidamente protegidos e adequadamente protegidos

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema HP Engage One All-in-One
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema, verifique se o cabo de alimentação USB-C está totalmente inserido e adequadamente protegido:
  1. Ligue o cabo de alimentação USB-C (3,4). Certifique-se de que foi empurrado até o fim.
  2. Deslize o clipe do cabo (1) sobre o cabo USB-C (4).
  3. Deslize-o na braçadeira de cabos (2).
    Peças dos cabos rotulados
  4. Deslize o clipe (1) o máximo possível em direção ao plugue USB-C (3).
    Peças rotuladas para que você possa corrigir o problema
  5. Com o plugue USB (3) totalmente conectado e o clipe o mais distante possível, aperte o clipe para fechá-lo e prendê-lo no cabo.
  6. Depois de encaixar o clipe no teste fechado, certifique-se de que o plugue USB-C esteja seguro e não será retirado.
Para mais informações sobre como montar e desmontar a unidade, consulte o Guia de serviço e manutenção. A fixação do cabo de alimentação USB-C é coberta na página 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06101694

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.