• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c06110627

Versão: 1

Sistema HP Engage All-in-One - Problemas de energia intermitente, unidade desligando, perda de portas USB ou impossibilidade de ligar devido a cabo de alimentação frouxo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 09-Aug-2018

DESCRIÇÃO
O sistema pode desligar durante o uso, não ligar, ou as portas USB param de funcionar. Isso pode ocorrer se o cabo de alimentação USB-C ficar solto ou for removido. Isso pode ocorrer se o cabo não estiver preso adequadamente, usando a braçadeira e o clipe fornecidos.
Figura 1. Preso inadequadamente (esquerda) mostra uma grande abertura entre o clipe e o USB-C conectado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
Sistema HP Engage One All-in-One
RESOLUÇÃO
Primeiro, certifique-se de que a fita e o clipe não estejam faltando no HUB (consulte as Figuras 2 e 3).
NOTA: A braçadeira está incluída em unidades novas com um HUB, bem como em peças sobressalentes.
Figura 2 Clipe para Hub (item 1).
Figura 3 Braçadeira do Hub (item 2).
NOTA: Se a braçadeira estiver faltando ou quebrada e/ou sem o clipe redondo por algum motivo, entre em contato com o suporte da HP para obter assistência. É essencial que o componente esteja em boas condições e funcionando corretamente para garantir que o cabo de alimentação USB-C seja firmemente conectado.
Se a braçadeira e/ou o clipe estiverem em boas condições, siga as instruções abaixo para evitar problemas desconhecidos e inesperados devido ao cabo de alimentação USB-C solto.
Para evitar que os problemas descritos acima ocorram, certifique-se de que o cabo de alimentação USB-C esteja totalmente inserido e adequadamente conectado.
  1. Ligue o cabo de alimentação USB-C (3,4). Certifique-se de empurrá-lo até o fim.
  2. Deslize o clipe do cabo (1) sobre o cabo USB-C (4).
  3. Deslize-o na braçadeira de cabos (2).
    Figura 4 Aperte a braçadeira e o cabo.
  4. Deslize o clipe (1) o máximo possível em direção ao plugue USB-C (3).
    Figura 5 Clipe e plugue USB.
  5. Com o plugue USB (3) totalmente conectado e o clipe o mais distante possível, aperte o clipe para fechá-lo e prendê-lo no cabo.
  6. Depois de encaixar o clipe no teste fechado, certifique-se de que o plugue USB-C esteja seguro e que não possa ser retirado.
Para mais informações sobre como montar e desmontar a unidade, consulte o Guia de serviço e manutenção. A fixação do cabo de alimentação USB-C é coberta na página 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06101694

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.