Identificação do documento: c06110626

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 - A tela de toque pode estar desativada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2018

Última atualização : 17-Aug-2018

DESCRIÇÃO
Na estação de trabalho destacável ZBook x2, é possível desativar acidentalmente a tela sensível ao toque. Quando isso ocorre, outros dispositivos de entrada, incluindo a interface da caneta, continuam funcionando normalmente. Apenas a tela de toque não está funcionando.
Esse problema ocorre com:
  • Estação de trabalho móvel ZBook x2
  • O HP Create Control Panel está instalado

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
O recurso de toque pode ser desativado acidentalmente tocando o HP Quick Key associado ao controle de recursos por toque. Execute a seguinte ação para ativar o toque:
  • Pressione e solte a tecla HP Quick Key, que é a quarta tecla da parte superior, no lado esquerdo da tela. É o terceiro da parte de baixo.
  • O HP Quick Key é o número três, terceiro da parte inferior.
A função padrão deste HP Quick Key é ativar / desativar a entrada de toque. Se o toque tiver sido desativado ao pressionar acidentalmente essa tecla, pressionar novamente reativará o recurso. Para alterar a atribuição do HP Quick Key, execute as seguintes etapas:
  1. Clique no botão do Windows no Windows 10 e comece a digitar HP Create Control Panel.
  2. Selecione HP Create Control Panel na lista de resultados.
  3. No HP Create Control Panel, selecione Funções na seção Ferramenta.
  4. No menu HP Quick Keys, clique no item Ativar / Desativar toque.
  5. Selecione Desativado ou outra função desejada no menu suspenso exibido.
  6. Feche o HP Create Control Panel.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06094852

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.