• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06091382

Versão: 1

Orientação: Notebook HP 355 G2 - A bateria se descarrega quando o computador está desligado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Jul-2018

Última atualização : 18-Jul-2018

DESCRIÇÃO
A bateria será descarregada mais rapidamente que o esperado (perda de 8% de carga em 24 horas) com o computador desligado. Isso ocorre se o recurso Wake-on-LAN (WOL) estiver ativado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP 355 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Desative o WoL desta forma:
  1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de rede.
  3. Clique com botão direito em Realtek PCIe GBE Family Controller e clique em Propriedades.
  4. Clique em Gerenciamento de Energia.
  5. Desmarque Permitir que este dispositivo acorde o computador.
  6. Clique em OK.
Desmarcar Permitir que este dispositivo acorde o computador

Hardware platforms affected : HP 355 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06079350

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.