• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06091379

Versão: 1

Orientação: HP ZBook ou Estação Elite com Thunderbolt 3 - A ferramenta de firmware da Estação HP Thunderbolt 3 pode ter erros

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Jul-2018

Última atualização : 18-Jul-2018

DESCRIÇÃO
Se uma estação de trabalho móvel HP ZBook ou um notebook Elite for configurado com uma estação HP Thunderbolt 3, conforme descrito na seção ESCOPO, o sistema poderá apresentar erros ao executar a ferramenta de firmware da estação HP Thunderbolt 3 com uma versão anterior à 1.41.
  • Uma mensagem de erro de assinatura de driver é exibida durante a verificação dos pré-requisitos ou a execução da atualização do firmware ASMedia.
  • Uma “falha na ferramenta” é exibida durante a verificação de pré-requisitos ou a execução da atualização do firmware ASMedia.
  • A ferramenta exibe “atualização necessária” para o firmware ASMedia, embora a atualização do firmware ASMedia esteja concluída.
  • O firmware ASMedia não é atualizado corretamente quando uma política de segurança impede o uso da pasta "temp" do Windows.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Workstation móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Workstation móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
Estações de acoplamento:
  • Estação de Acoplamento HP ZBook com Thunderbolt 3
  • Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 65W
  • Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 90W
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe o seguinte SoftPaq, clique duas vezes e siga as instruções.
Nome do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Firmware da estação de acoplamento HP Thunderbolt 3
Versão: 01.41 Revisão: A
OBSERVAÇÃO
1. Certifique-se de que seu sistema atende aos pré-requisitos antes de instalar o Firmware da estação HP Thunderbolt 3.
2. Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06077429

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.