• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06091378

Versão: 1

Orientação: Notebook EliteBook HP X360 1030 G3 - O driver de áudio não está na versão mais recente após se executar a recuperação de rede com F11.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Jul-2018

Última atualização : 18-Jul-2018

DESCRIÇÃO
Após se executar uma recuperação de rede F11, o driver de áudio instalado não está na versão mais recente disponível na imagem da HP, no site de FTP da HP.
Durante a tentativa de se executar a recuperação de rede com F11, o HP Sure Recover primeiro verifica se o chip de recuperação local tem uma imagem válida. Quando ele localiza uma imagem válida no chip, ele faz a recuperação usando essa imagem, em vez de baixar a imagem da rede. Porém, a imagem que acompanha os computadores não tem o driver de áudio mais recente. Como consequência, o driver de áudio não é atualizado.
NOTA: Esse comportamento é o esperado ao se usar o HP Sure Recover. Os usuários devem agendar atualizações de imagem para certificar-se de que o chip de recuperação local tenha a imagem mais recente disponível.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para obter o driver de áudio mais recente, atualize para a imagem mais recente disponível:
  1. Abra o Client Security Manager e clique em HP Sure Recover.
  2. No HP Sure Recover, ative Programar download e defina uma hora para o download da imagem.
  3. Quando o download for iniciado, o ícone do HP Sure Recover será exibido na bandeja de tarefas (indicando que o download está em andamento). Assim que o download for concluído, o ícone da bandeja de tarefas irá desaparecer.
  4. Quando o download estiver concluído (o ícone da bandeja desaparece), reinicie o computador. Isso atualiza a imagem no chip de recuperação local.
  5. Executar a recuperação F11 agora irá instalar a imagem mais recente (com o driver de áudio mais recente).

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06077398

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.