hp-support-head-portlet

Acções
A carregar...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acções
A carregar...

hp-share-print-widget-portlet

Acções
A carregar...
  • Informações
    Saiba como atualizar para o Windows 11

    Guia de atualização do Windows 11

    Informações

    Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

    Informações

    Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

  • Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFPs a laser Samsung - Usar o aplicativo Samsung Smart UX Mobile

Introdução

Use o aplicativo Samsung Smart UX Mobile para utilizar a impressora multifuncional Samsung a partir de um dispositivo móvel Android. Imprima, digitalize ou envie faxes via rede sem fio a partir do seu telefone Android, tablet ou qualquer outro dispositivo Android compatível.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-feedback-banner-portlet

Acções
A carregar...

hp-country-locator-portlet

Acções
A carregar...
País/região: Flag Portugal

hp-detect-load-my-device-portlet

Acções
A carregar...