• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079469

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP ProBook x360 440 G1 - Falha do driver Bluetooth da Intel

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 13-Jul-2018

DESCRIÇÃO
O driver Bluetooth Intel UWP (Plataforma Universal do Windows) não instala o driver Bluetooth. Isso ocorre porque a versão do driver não oferece suporte ao Microsoft Windows 10 IoT.
O seguinte erro é exibido:
O Windows não conseguiu instalar o seu dispositivo desconhecido.
O Windows não encontrou o software do driver para o seu dispositivo.
Se você conhece o fabricante do seu dispositivo, pode visitar o site e verificar a seção de suporte do software do driver.
O Windows não conseguiu instalar o seu dispositivo desconhecido

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Drivers:
Driver Bluetooth Intel para Microsoft Windows 10, v20.60.0.4
Computadores:
Notebook HP ProBook x360 440 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte softpaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de Bluetooth Intel (Windows 10)
Versão: 20.60.0.4
Revisão: G
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se
há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06072463

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.