• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079465

Versão: 1

Orientação: HP ENVY X2 - 12-g000 Notebook PCs - O erro de sprint "Não é possível ligar a esta rede" é exibido

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIÇÃO
A conexão falha ao tentar se conectar à rede Sprint com um cartão SIM Sprint inserido. A seguinte mensagem de erro é exibida:
Não é possível se conectar a essa rede. Digite um APN e tente novamente
Isso ocorre porque a configuração do APN (Nome do ponto de acesso) do Sprint não está configurada no banco de dados padrão do Microsoft COSA (País e Configurações de Operadoras Ativas).
Não é possível se conectar a essa rede. Digite um APN e tente novamente

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP ENVY x2 - 12-g000na
  • HP ENVY x2 - 12-g000nt
  • HP ENVY x2 - 12-g000tu
  • HP ENVY x2 - 12-g001na
  • HP ENVY x2 - 12-g001nc
  • HP ENVY x2 - 12-g001no
  • HP ENVY x2 - 12-g001nt
  • HP ENVY x2 - 12-g001tu
  • HP ENVY x2 - 12-g002no
  • HP ENVY x2 - 12-g002tu
  • HP ENVY x2 - 12-g003nc
  • HP ENVY x2 - 12-g003nx
  • HP ENVY x2 - 12-g003tu
  • HP ENVY x2 - 12-g004tu
  • HP ENVY x2 - 12-g005tu
  • HP ENVY x2 - 12-g006tu
  • HP ENVY x2 - 12-g018nr
  • HP ENVY x2 - 12-g050na
  • HP ENVY x2 - 12-g050nz
  • HP ENVY xH2 - 12-g051na
  • HP ENVY x2 - 12-g055nd
  • HP ENVY x2 - 12-g090nz
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte o Guia do Usuário do APN anexo para criar o Nome do Ponto de Acesso.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-g000na, HP ENVY x2 - 12-g000nt, HP ENVY x2 - 12-g000tu, HP ENVY x2 - 12-g001na, HP ENVY x2 - 12-g001nc, HP ENVY x2 - 12-g001no, HP ENVY x2 - 12-g001nt, HP ENVY x2 - 12-g001tu, HP ENVY x2 - 12-g002no, HP ENVY x2 - 12-g002tu, HP ENVY x2 - 12-g003nc, HP ENVY x2 - 12-g003nx, HP ENVY x2 - 12-g003tu, HP ENVY x2 - 12-g004tu, HP ENVY x2 - 12-g005tu, HP ENVY x2 - 12-g006tu, HP ENVY x2 - 12-g018nr, HP ENVY x2 - 12-g050na, HP ENVY x2 - 12-g050nz, HP ENVY x2 - 12-g051na, HP ENVY x2 - 12-g055nd, HP ENVY x2 - 12-g090nz

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06072419

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.