• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06079456

Versão: 1

Orientação: HP Sure Recover - Erro: "HP Sure Recover com Falha" ocorre na segunda tentativa de recuperação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Jul-2018

Última atualização : 04-Jul-2018

DESCRIÇÃO
Ao tentar executar a recuperação F11 com o HP Sure Recover, pela segunda vez, a recuperação falha e a seguinte mensagem é exibida:
HP Sure Recover com Falha
Status da execução: Um arquivo Hash foi encontrado por está com defeito.
File:\efi\Microsoft\boot\bcd
Nenhuma recuperação ocorre e o computador é volta ao mesmo estado em que estava antes de tentar a recuperação.
Isso ocorre devido a uma falha no software de recuperação. A primeira tentativa de recuperação funciona, mas corrompe o arquivo bcd, fazendo com que a segunda tentativa falhe.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
RESOLUÇÃO
Ação imediata para recuperar o sistema de usuários finais, recomendamos a seguinte abordagem.
Para recuperar o computador (se estiver em estado inutilizável):
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 para entrar na configuração do BIOS.
  3. Pressione F11.
  4. Selecione Recuperação de Rede.
Quando o computador estiver recuperado, para resolver permanentemente o problema de erro do bcd, atualize o software:
  1. Faça o download do HP Client Security Manager e do software HP Sure Recover da HP.com ( https://support.hp.com/us-en/drivers) e instale.
  2. Abra o aplicativo HP Sure Recover e programe o download da Image da HP (também faça o download do software atualizado).
  3. Após o download da imagem, reinicialize o sistema (isso atualiza o chip de recuperação local).
  4. Depois disso, a recuperação F11 com o HP Sure Recover funcionará conforme o esperado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06064652

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.