• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Aplicativo HP Sprocket - Revelar foi removido

Este documento se aplica ao aplicativo HP sprocket.
Uma das melhores maneiras de o HP Sprocket melhorar e crescer é ouvir os comentários dos clientes do Sprocket! Com isso em mente, a HP decidiu remover o recurso Revelar do nosso aplicativo HP sprocket a partir de meados de março de 2020. Sem o Revelar, o aplicativo não é mais capaz de digitalizar fotografias impressas ou a parte superior da impressora. Você também pode ver uma mensagem Revelar não disponível no aplicativo.