• Informações

Identificação do documento: c06038325

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook x360 1030 G3 e 1040 G5 - Câmera fica lenta ao usar a função Ampliar para pré-visualizar a imagem

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-May-2018

Última atualização : 07-Jun-2018

DESCRIÇÃO
A câmera fica lenta ao usar a tela sensível ao toque ou o touchpad para ampliar uma imagem. Isso ocorre somente quando o computador está no modo CC (com alimentação por bateria). Isso ocorre porque o Turbo Boost é desabilitado por padrão quando o computador está recebendo alimentação por bateria.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para evitar o atraso, conecte o computador à alimentação CA ou selecione Ativar Turbo Boost em CC da seguinte forma:
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F10 para entrar na configuração do BIOS.
  3. Selecione Advanced (Avançado).
  4. Selecione System Options (Opções do Sistema).
  5. Verifique se Enable Turbo Boost on DC (Ativar Turbo Boost em CC).
  6. Selecione Save (Salvar).
  7. Selecione Exit (Sair).
  8. Selecione Yes (Sim) para salvar as alterações e sair do BIOS.
  9. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06027941

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.