• Informações

Identificação do documento: c06038324

Versão: 1

Orientação: Thin client HP mt44 para celular - Vídeo corrompido no monitor externo com Citrix Session em tela cheia ou no modo de extensão

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-May-2018

Última atualização : 07-Jun-2018

DESCRIÇÃO
A imagem de exibição externa está corrompida quando o Citrix é usado em um ambiente Windows 10. O problema ocorre se a sessão estiver na tela inteira ou no modo estendido.
Imagem corrompida na tela

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • Monitor externo conectado
  • Citrix Receiver versão 4.10.0 ou posterior
Sistemas:
  • Thin client móvel HP mt44
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
RESOLUÇÃO
Desativar DPI na política de grupo e definir o dimensionamento para 150%.
Para configurar o dimensionamento de DPI usando o modelo administrativo Objeto de diretiva de grupo do Citrix Receiver (somente administradores):
  1. Abra o modelo administrativo do Objeto de diretiva de grupo do Citrix Receiver executando o gpedit.msc.
  2. Se você estiver aplicando a política em um único computador, inicie o modelo administrativo do Objeto de diretiva de grupo do Citrix Receiver no menu Iniciar.
  3. Se você estiver aplicando a política em um domínio, inicie o modelo administrativo do Objeto de diretiva de grupo do Citrix Receiver usando o console de gerenciamento de Diretiva de Grupo.
  4. Para obter informações sobre como importar os arquivos de modelo administrativo do Citrix Receiver para Windows para o Editor de Diretiva de Grupo, consulte Configurando o Citrix Receiver para Windows com o modelo Objeto de Diretiva de Grupo.
  5. No nó Configuração do Computador, acesse Modelos Administrativos > Componentes Citrix > Citrix Receiver.
  6. Selecione a política de DPI.
  7. Altere as configurações, conforme necessário.
  8. Clique em Aplicar e OK.
  9. A partir de uma linha de comandos, execute o comando gpupdate /force.

Hardware platforms affected : HP mt44 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06026344

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.