• Informações

Identificação do documento: c06038317

Versão: 1

Orientação: Estações de acoplamento HP Thunderbolt G2 - Mensagens de erro são exibidas ao iniciar uma chamada do Skype for Business com o módulo de áudio da estação HP Thunderbolt

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-May-2018

Última atualização : 07-Jun-2018

DESCRIÇÃO
Ao iniciar uma chamada do Skype for Business com o Módulo de Áudio da estação HP Thunderbolt, as seguintes mensagens de erro são exibidas:
Seu microfone não está funcionando
Seu alto-falante não está funcionando.
O aplicativo pode parar de responder. Isso ocorre quando os dados do driver de áudio são perdidos.
Mensagens de erro são exibidas

ABRANGÊNCIA
Esta informação neste documento aplica-se ao seguinte:
Aplicativos/Drivers:
  • Skype for Business, versão 16.0.4417.1000
Estações de acoplamento:
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 120W G2
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 230W G2
  • Estação HP Thunderbolt G2 com módulo de áudio
  • Estação HP Thunderbolt G2 com cabo combinado
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de áudio USB Realtek
Versão: 6.3.9600.171
Revisão: A
NOTA: O driver também pode ser baixado e instalado com o Windows Update. Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06018622

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.