• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do notebook HP EliteBook 1050 G1

Imagem do produto

Notebook HP EliteBook 1050 G1

Sistemas operacionais

Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece unidades de disco para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Intel Core i5-8300H
2,3 GHz de frequência básica, até 4 GHz, com a tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB de cache e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i5-8400H
2,5 GHz de frequência básica, até 4,2 GHz, com a tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB de cache e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i7-8750H
2,2 GHz de frequência básica, até 4,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
9 MB de cache e 6 núcleos
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i7-8850H
2,2 GHz de frequência básica, até 4,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
9 MB de cache e 6 núcleos
Gráficos UHD Intel 630
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas, no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrado
Gráficos UHD Intel 630
Independente
NVIDIA GeForce GTX 1050 com o Max-Q Design (4 GB DDR5 dedicados)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Especificação
Descrição
Toque (vendido separadamente ou como um recurso opcional)
FHD IPS eDP antirreflexo LED
39,6 cm (15,6 pol.), 400 cd/m², 100% sRGB com sensor de luz ambiente (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol.), 400 cd/m², 100% sRGB com câmera HD e sensor de luz ambiente (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol.), 400 cd/m², 100% sRGB com câmera HD, câmera IR e sensor de luz ambiente (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol.) com tela de privacidade, 650 cd/m², 100% sRGB com câmera HD e câmera IR (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol.) com tela de privacidade, 650 cd/m², 100% sRGB com câmera HD e câmera IR (1920 x 1080)
UHD IPS eDP antirreflexo LED
39,6 cm (15,6 pol.), 400 cd/m², 100% sRGB com sensor de luz ambiente (3840 x 2160)
39,6 cm (15,6 pol.), 400 cd/m², 100% sRGB com câmera HD e sensor de luz ambiente (3840 x 2160)
39,6 cm (15,6 pol.), 400 cd/m², 100% sRGB com câmera HD, câmera IR com sensor de luz ambiente (3840 x 2160)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 512 GB SATA TLC FIPS-140-2
256 GB SATA SED TLC Opal 2
SSD 256 GB PCIe NVMe TLC
SSD 512 GB PCIe NVMe TLC
SSD 1 TB PCIe NVMe TLC
SSD 2 TB PCIe NVMe TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe SED TLC Opal 2
SSD 512 GB PCIe NVMe SED TLC Opal 2
Armazenamento secundário
SATA
SSD 512 GB M.2 SATA TLC FIPS 140-2
256 GB SATA SED TLC Opal 2
PCIe
SSD 256 GB PCIe NVMe M.2 TLC
SSD 512 GB PCIe NVMe M.2 TLC
SSD 1 TB PCIe NVMe M.2 TLC
SSD 2 TB PCIe NVMe M.2 TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe M.2 SED TLC Opal 2
SSD 512 GB PCIe NVMe M.2 SED TLC Opal 2
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
DDR4 SODIMMS
(2) Slots SODIMM de canal duplo (podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Funcionam a 2666 MT/s
Configurações
8 GB DDR4-2666 SDRAM (8 GB x 1)
8 GB DDR4-2666 SDRAM (4 GB x 2)
16 GB DDR4-2666 SDRAM (16 GB x 1)
16 GB DDR4-2666 SDRAM (8 GB x 2)
32 GB DDR4-2666 SDRAM (16 GB x 2)
Máxima
32 GB DDR4-2666 SDRAM
observação:
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 Type-C (com suporte a Thunderbolt)
(2) USB 3.0 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) HDMI 2.0 (com gráficos independentes)
(1) HDMI 1.4 (com gráficos integrados)
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
observação:
Cabos vendidos separadamente.
Slot
(1) Leitor de mídia SD (suporte a SD, SDHC e SDXC)

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 5, sem vPro
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 5, vPro
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
NFC
Módulo HP com controladora NXP NFC NPC300 I2C NCI
Miracast
Sim

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Bang & Olufsen
Software de cancelamento de ruído
Clear Sound Amp
Tampa de lente de webcam
Certificação para Skype for Business
Intel SST
Microfone (matriz dupla)
Microfone (externo)
Câmera
Câmera de 720p HD
Webcam HD IR (necessário acesso à Internet)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado
Teclado HP resistente a derramamento com Durakeys
Botões do touchpad com acabamento Duracoat
Lux auxiliar (opcional)
Dispositivos apontadores
Clickpad (vidro) com superfície tratada quimicamente e suporte a gestos
Rolagem em duas direções
Zoom com dois dedos (pinça)
Teclas de função
Teclas de função
F1 – Alternar tela
F2 - Sure View ou sem função
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Sem som (com LED)
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone sem som (com LED)
F9 – Liga/desliga luz de fundo (para teclados com luz de fundo) ou sem função
F10 – Num lock
F11 – Alternar Wi-Fi (com um LED)
F12 – Calendário
Teclas adicionais
Compartilhar tela (com um LED)
Atender chamada (com um LED)
Encerrar chamada (com um LED)

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel ou AMD de 8a geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Ativação sem fio HP
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast da HP
Software de valor agregado HP
HP Velocity
Driver HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
Assistente de Suporte HP (requer Windows e acesso à Internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP PhoneWise
Produtos Microsoft
Compre o Office (vendido separadamente)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit HP Gerenciamento e Integração Gen2 (disponível para download)
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
observação:
O HP Password Manager requer Internet Explorer, Chrome ou Firefox. Alguns sites da Web e aplicativos podem não ser compatíveis. O usuário pode precisar habilitar ou permitir o complemento/extensão no navegador da Internet.
Autenticação na inicialização HP
HP Device Access Manager
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock/Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Apagamento seguro
Autenticação na pré-inicialização
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
Configurações RAID (opcionais, requerem um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Sensor do gabinete integrado
HP Sure Click (suporte a Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run
HP Sure Recover
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Recursos opcionais de segurança
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute, quanto à disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA externo HP Smart 150 W
Bateria principal
Bateria de íon de lítio HP de 6 células e longa duração (95,6 Wh) (suporte a carregamento rápido HP)
Bateria de íon de lítio HP de 4 células e longa duração (64 Wh) (suporte a carregamento rápido HP)
Duração da bateria
Até 16 horas
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.

Peso
A partir de 2,10 kg (4,54 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
36,0 x 25,5 x 1,9 cm (14,17 x 9,65 x 0,74 pol.)