• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Workstation móvel HP ZBook Studio G5 - Especificações

Imagem do produto

Figura : Workstation móvel HP ZBook Studio G5
Workstation móvel HP ZBook Studio G5

Sistema operacional

Recurso
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro for Workstations 64
Windows 10 Pro 64 (recomendado pela HP)
Windows 10 Home 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
Compatível
Windows 10 Enterprise 64
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7
observação:
As workstations HP pode ser encomendadas com uma variedade de opções de localização podem variar de acordo com a plataforma. Consulte a Matriz de Hardware do Linux, para mais informações sobre o sistema operacional Linux.
Ubuntu Linux 16.04

Processadores

Especificações
Descrição
Intel Core i5-8300H
Até 2,3 GHz de frequência básica (até 4,0 GHz de frequência Turbo Boost)
2666 MHz, 8 MB de cache e 4 núcleos
45 W
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i5-8400H
Até 2,5 GHz de frequência básica (até 4,2 GHz de frequência Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 8 MB de cache e 4 núcleos
45 W
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i7-8750H
Até 2,2 GHz de frequência básica (até 4,1 GHz de frequência Turbo Boost)
2666 MHz, 9 MB de cache e 6 núcleos
45 W
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i7-8850H
Até 2,6 GHz de frequência básica (até 4,3 GHz de frequência Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 9 MB de cache e 6 núcleos
45 W
Gráficos UHD Intel 630
Intel Xeon E-2176M
Até 2,7 GHz de frequência básica (até 4,4 GHz de frequência Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 12 MB de cache e 6 núcleos
45 W
Gráficos Intel UHD P630
Intel Xeon E-2186M
Até 2,9 GHz de frequência básica (até 4,8 GHz de frequência Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 12 MB de cache e 6 núcleos
45 W
Gráficos Intel UHD P630
Intel Core i5/Core i7 e Xeon compatível com tecnologia vPro (opcional)
Tecnologia de Virtualização Intel (Intel VT)
Tecnologia Intel Active Management (iAMT)
observação:
Somente para o sistema operacional Windows.
Aplicativos de dispositivos virtuais futuros dependentes de software de terceiros e compatibilidade a serem determinados.
Chipset
Mobile Intel CM246
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Os números de processador diferenciam os recursos dentro de cada família de processadores, não entre famílias diferentes de processador.
O Intel Turbo Boost se baseia no máximo de GHz para um único núcleo.

Placa de vídeo

Recurso
Descrição
Integrado
Gráficos UHD Intel 630 (configuráveis como uma opção de gráficos independentes)
Gráficos UHD Intel P630 (usados somente quando a tecnologia NVIDIA Optimus estiver ativada)
observação:
Conteúdo de ultra-alta definição (UHD) é necessário para visualizar imagens em ultra-alta definição.
Disponível no modo de gráficos híbridos somente com placa de vídeo NVIDIA.
Independente
NVIDIA Quadro P1000
Com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 4 GB
Compatível com Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
observação:
Os gráficos profissionais móveis NVIDIA Quadro suportam até quatro monitores independentes, quando se usa uma estação HP ZBook com Thunderbolt 3 (vendida separadamente) ou hubs DisplayPort (DP) 1.2 com MST.

Monitores

Recurso
Descrição
Interna
39,62 cm (15,6 pol.) FHD IPS eDP LED antirreflexo 400 nits (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pol.) FHD IPS eDP com atualização automática de tela (PSR), LED antirreflexo 400 nits com sensor de luz ambiente (1920 x 1080)
HP DreamColor Display 39,62 cm (15,6 pol.) UHD IPS eDP com tela de atualização automática (PSR) antirreflexo fósforo RG LED 600 nits 100% Adobe RGB com cores de 10 bits (3840 x 2160)
HP Sure View 39,62 cm (15,6 pol.) FHD IPS eDP com atualização automática de tela (PSR), LED 650 nits (1920 x 1080)
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Suporte para múltiplas telas
Com a estação de acoplamento HP Thunderbolt G2
O HP ZBook Studio com gráficos híbridos suporta até cinco monitores independentes:
Monitor interno, um monitor externo conectado à porta HDMI do sistema e quatro monitores externos conectados à Thunderbolt 3, à VGA e a duas portas DP da estação ZBook
O HP ZBook Studio com gráficos Intel integrados suporta até três monitores independentes:
Qualquer combinação de três monitores do painel do sistema, portas do sistema e portas da estação ZBook
Sem a estação de acoplamento HP Thunderbolt G2
O HP ZBook Studio com gráficos híbridos suporta até três monitores independentes:
Tela interna mais dois monitores externos conectados ao HDMI 2.0, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3
O HP ZBook Studio com gráficos Intel integrados suporta até três monitores independentes:
Qualquer combinação de três monitores no painel de sistema, mais dois HDMI, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
(1) unidades SATA em baias de armazenamento de 6,35 cm (2,5 pol.)
2 TB 5400 rpm SATA
SSHD (Unidade Híbrida) 2 TB SATA (cache de 8 GB)
SSHD (Unidade Híbrida) 1 TB SATA (cache de 8 GB)
1 TB 7200 rpm SATA
SSD SATA de 1 TB
500 GB 7200 rpm SATA
SSHD (Unidade Híbrida) 500 GB SATA (cache de 8 GB)
SED (Unidade de Criptografia Automática) SATA de 500 GB 7200 rpm
Unidade SED SATA FIPS 140-2 de 500 GB e 5400 rpm
SSD SATA de 256 GB
(2) unidade SSD (Solid State Drive) SATA M.2 SED
Unidade de autocriptografia (SED) 256 GB SATA
Unidade de autocriptografia (SED) 512 GB SATA
16 GB de cache Intel Optane (devem ser configurados com HDD)
HP Z Turbo Drive (SSD NVMe PCIe)
Unidade de estado sólido 256 GB PCIe (NVMe) TLC
Unidade de estado sólido 512 GB PCIe (NVMe) MLC
Unidade de estado sólido 1 TB PCIe (NVMe) MLC
Unidade de estado sólido 2 TB PCIe (NVMe) MLC
Unidade de estado sólido 512 GB PCIe (NVMe) TLC Opal 2
Unidade de estado sólido 256 GB PCIe (NVMe) MLC
HP 3D DriveGuard (Windows somente)
Montado diretamente na estrutura do notebook
Slots de unidade dedicados
(2) Slots M.2
(1) Baia de unidade 6,35 cm (2,5 pol.) com suporte a até 6 TB de armazenamento
Controladoras de disco rígido
Baias de armazenamento de 6,35 cm (2,5 pol.) e baia de armazenamento M.2 (SATA)
SATA-3 para disco rígido e SATA-3 para SSD
HP Z Turbo Drive
SSD NVMe PCIe
RAID
0 e 1 compatíveis somente com unidades SATA
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 35 GB reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
32 GB DDR4 ECC ou não-ECC SDRAM (taxas de transferência de até 2667 MT/s)
observação:
Somente configurações de dois DIMM funcionam a 2400 MHz. Configurações de quatro DIMM funcionam a 2133 MHz.
(4) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
Os dois slots SODIMMS podem ser acessados e atualizados pelo cliente
SODIMMs de 4 GB, 8 GB e 16 GB (para processadores Intel Core)
SODIMMs de 8 GB e 16 GB ECC (para processadores Intel Xeon)
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória
Máxima
Até 32 GB
SODIMMs de 16 GB em 2 slots (opcional)
observação:
A capacidade máxima de memória presume o uso de sistemas operacionais Windows de 64 bits. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a memória acima de 3 GB pode não estar disponível devido a requisitos de recurso do sistema.
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
Lado esquerdo
(1) USB 3.0 (carregamento)
(1) USB 3.0
(1) Slot para trava de segurança
Lado direito
(1) HDMI 2.0
(2) Thunderbolt 3 (com suporte a dispositivos DisplayPort 1.3, USB 3.1 Gen 2, PCIe Gen 3)
(1) Combo microfone/saída para fone de ouvido estéreo
(1) Conector de alimentação
(2) USB 3.0
(1) Leitor de cartão SD de tamanho completo
Slots de mídia digital
(1) Slot de mídia SD UHS-II Flash
Suporta próxima geração de SD (Secure Digital), retrocompatibilidade SDHC e SDXC

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
Dois alto-falantes estéreo
Microfones digitais de array duplo
Microfone voltado ao interlocutor (opcional)
Teclas de função para aumentar e diminuir volume
Conector combo de microfone/fone de ouvido
Software de cancelamento de ruído HP, HP Clear Sound Amp e certificação para Skype Business
Webcam
Webcam HP Privacy Camera 720p HD (opcional)
Autenticação facial com o Windows Hello
Formato HD (widescreen)
Suporte a videoconferências e captura de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captura de vídeo em diversas resoluções de até 1280 x 720 (720p) e até 30 quadros por segundo
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade à pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclado/dispositivos apontadores/teclas de função

Recurso
Descrição
Teclado
Teclado de colaboração HP
Tamanho completo, resistente a respingos, luz auxiliar ativada
HP Durakey
Resistente a derramamentos (película de Mylar sob o teclado)
Layout de teclas de tamanho completo (compatível com 100 teclas)
Layouts de teclas internacional e americano
Dispositivos apontadores
Clickpad com gestos multitoque habilitados (toques habilitados por padrão)
Suporte a gestos padrão do touchpad de precisão Microsoft
Teclas de função
F1 – Alternar tela
F2 – HP Sure View (se configurado)
F3 - Reduzir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Alto-falante sem áudio
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone sem áudio
F9 – Luz auxiliar do teclado
F10 – NumLock
F11 – Ativar/desativar conexão sem fio
F12 – Calendário
F13 – Compartilhar tela
F14 – Ligar
F15 – Encerrar ligação

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
Bluetooth integrado
Combinado com a opção de LAN sem fio suportada
Configurável na fábrica somente
LAN 802.11 sem fio
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi com Bluetooth 5.0 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi com Bluetooth 5.0 (não-vPro)
observação:
Placas sem fio são recursos opcionais ou complementares. Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da workstation com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Near Field Communications (NFC)
NFC Mirage WNC XRAV-1 (NXP NPC300 I2C)
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
observação:
Opções de LAN sem fio e WAN sem fio integradas e seguras com suporte aos padrões de indústria mais recentes.

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP Sure Start com Gen4
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Proteção LAN-WLAN HP
Multimídia
Cyberlink Power MediaPlayer, CMIT
Comunicação/conectividade
HP Mobile Connect Pro
observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
HP MAC Address Manager (apenas alguns modelos)
Endereço Mac baseado em host HP
HP Wireless Wakeup (apenas alguns modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard 6 (exige Windows)
Driver HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
Assistente de Suporte HP (requer Windows e acesso à internet)
Software HP Noise Cancellation
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender
HP WorkWise (disponível como um download gratuito na App Store e Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requer Windows e processadores Intel de 7ª geração)
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
Sensor de impressão digital HP (opcional)
Câmera IR com Windows Hello
Gerenciador de acesso a dispositivos
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Certificações de ISV para workstation
Acesse a página da workstation Certificações de ISV para ver certificações atuais
Software HP Remote Graphics
Disponível para download pela página da web HP Remote Graphics Software
HP Performance Advisor
Permite a configuração ideal
Disponível para download na página da web do HP Performance Advisor
Outros recursos de segurança padrão
Leitor de Smart Card integrado
Login de etapa única
Slot para trava de segurança
Suporte a Intel AT
HP Sure Run
HP Sure Recovery
HP Sure Click
Recursos opcionais de segurança
Sensor de impressão digital HP (opcional)
Absolute Data Protect
Rastreamento de GPS - Solução de segurança baseada em assinatura (requer módulo de banda larga móvel HP)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute, quanto à disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA HP 150 W Slim Smart
Bateria principal
Bateria prismática de longa duração 4 células HP (64 Wh)
Bateria prismática de longa duração 6 células HP (96 Wh)
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Conservação de energia
Tecnologia NVIDIA Optimus ou AMD Enduro
Estado de hibernação
Estado de espera
Conformidade com ACPI

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
359,9 x 245,1 x 18,8 mm (14,17 x 9,65 x 0,74 pol.)
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida da workstation é feita.
Peso
1,99 kg (4,39 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui CPU de Quad Core, FHD, gráficos HD Intel, 8 GB x 1 SODIMM, HP Z Turbo Drive, com LAN/BT, FPR, bateria de 9 células, sem wWAN.

Especificações ambientais

Recurso
Descrição
Certificações
US ENERGY STAR (apenas alguns modelos)
observação:
As configurações do HP ZBook 15 G5 com qualificação ENERGY STAR estão identificadas como HP ZBook 15 G5 ENERGY STAR nos sites da HP.
Declaração IT ECO
Registro EPEAT Gold sempre que aplicável (o registro varia conforme o país/região)
UL
CSA
Conformidade com FCC
Baixo halogênio
observação:
Fontes de alimentação externas, cabos de força, outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças de manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
ICES (planejado)
Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ (planejado)
CCC (planejado)
Conformidade com VCCI, Japão (planejado)
KC (planejado)
BSMI (planejado)
Conformidade com selo CE (planejado)
observação:
Este produto recebeu ou está em processo de ser certificado para as seguintes aprovações e pode ser identificado com uma ou mais dessas marcas.
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
Tensão de operação nominal
19,5 VCC
Potência operacional média DreamColor
25 W (Windows 10 64 bits)
Potência operacional média sem DreamColor
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Potência operacional máxima
< 150 W
Temperatura
Em operação
0° a 35° C (32° a 95° F)
Fora de operação
-20° a 60° C (-4° a 140° F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação
5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7° C (101,6° F)
Choques
Em operação
40 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação
200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação
0,75 grms
Fora de operação
1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
-15,24 a 12.192 m (-50 a 15.000 pés)