• Informações

• Comentários

Especificações de produto do notebook HP EliteBook 735 G5

Imagem do produto

Notebook HP EliteBook 735 G5

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece unidades de disco para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
APU AMD Ryzen 7 2700U
2,2 GHz de frequência básica, até 3,8 GHz de frequência de aumento
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
APU AMD Ryzen 5 2500U
2 GHz de frequência básica, até 3,6 GHz de frequência de aumento
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
APU AMD Ryzen 3 2300U
2 GHz de frequência básica, até 3,4 GHz de frequência de aumento
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da AMD não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas, no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrado
Gráficos AMD Radeon Vega
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição (HD).

Monitor

Especificação
Descrição
Interna
Sem toque
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m², 45% sRGB (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m², 45% sRGB com câmera HD (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m², 45% sRGB com webcam HD IR (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m², 45% sRGB para WWAN (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m², 45% sRGB com câmera HD para WWAN (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m², 45% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 400 cd/m², 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IR (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS antirreflexo LED, 400 cd/m², 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
De toque
33,78 cm (13,3") FHD IPS LED de toque com Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m², 45% sRGB com webcam HD IR (1920 x 1080)
33,78 cm (13,3") FHD IPS LED de toque com Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m², 45% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição (HD).
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe
SSD 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 256 GB SATA-3 TLC Opal 2
SSD 360 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC (Intel)
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC Opal 2
SSD 512 GB SATA-3 TLC FIPS-140-29
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
DDR4 SODIMMS
(2) Slots SODIMM de canal duplo (podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Configurações
32 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 2)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 1)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 2)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 1)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 2)
4 GB DDR4-2133 SDRAM (4 GB x 1)
Máxima
32 GB
observação:
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) USB Type-C (modo alternativo)
(1) USB 3.1 Gen 1
(2) USB Type-C (carregamento)
(1) HDMI 2.0
(1) Porta VGA
(1) Porta RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
observação:
Cabos vendidos separadamente.
Slot
(1) Conector de acoplamento

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
Combinação Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, sem vPro
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WWAN
Banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM (TM) 7360 LTE-Advanced
observação:
O uso de WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
Near Field Communication (NFC, Comunicação por Campo de Proximidade)
Módulo NFC NXP NPC300
Miracast
Sim
Ethernet
Controladora da família Realtek 10/100/1000 PCIe GbE
observação:
O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Bang & Olufsen
Microfone integrado de matriz múltipla
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Câmera (opcional)
Câmera HD
Webcam HD IR
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição (HD). Requer acesso à Internet.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Recursos do teclado
Teclado de colaboração premium HP
Opções de teclado
Resistente a derramamentos, com drenagem
Teclado com lux auxiliar (opcional)
Dual Point, resistente a derramamentos, com drenagem
Clickpad
Gestos multitoque ativados
Toques habilitados por padrão
Suporte a gestos padrão do touchpad de precisão Microsoft
Teclas de função
Teclas de função
ESC – Informações do sistema
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função ou privacidade
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Alto-falante sem áudio
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone sem áudio
F9 – Liga/desliga luz de fundo (para teclados com luz de fundo) ou sem função
F10 – Num lock
F11 – Alternar Wi-Fi
F12 – Suspender

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Ativação sem fio HP
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast da HP
Proteção de LAN-Sem fio HP
Software de valor agregado HP
HP Velocity
Driver HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à Internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP PhoneWise
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
Teclado de colaboração HP
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
observação:
O HP Password Manager requer Internet Explorer, Chrome ou Firefox. Alguns sites da Web e aplicativos podem não ser compatíveis. O usuário pode precisar habilitar ou permitir o complemento/extensão no navegador da Internet.
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
HP Client Security Suite Gen4
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock e Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Apagamento seguro
Autenticação na pré-inicialização
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Sensor do gabinete integrado
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute, quanto à disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA externo Smart HP 45 W
Adaptador CA Smart dois pinos HP 45 W (somente Japão)
Adaptador CA externo Smart HP 65 W
Adaptador CA EM externo Smart HP 65 W
Adaptador USB Type-C 45 W
Adaptador USB Type-C 65 W
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
Plugue de 3 fios (C5), 1,8 m (5,91 pés)
Plugue de 3 fios (C5), 1,0 m (3,28 pés)
Plugue de 2 fios (C5), 1,0 m (3,28 pés) (apenas para Japão)
Cabo de alimentação de cabeça de pato (C5), 1,0 m (3,28 pés) premium (para adaptadores CA USB Type-C)
Cabo de alimentação de cabeça de pato (C5), 1,8 m (5,91 pés) premium (para adaptadores CA USB Type-C)
Bateria principal
HP de 3 células e longa duração (50 Wh) Li-ion
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Duração da bateria
Até 11 horas e 45 minutos
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.

Sem toque
A partir de 1,33 kg (2,94 lb.)
De toque
A partir de 1,50 kg (3,32 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
31,03 x 22,94 x 1,78 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pol.)
De toque
31,03 x 22,94 x 1,78 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pol.)