• Informações

• Comentários

Especificações da workstation móvel HP ZBook 15v G5

Imagem do produto

Figura : Workstation móvel HP ZBook 15v G5
Workstation móvel HP ZBook 15v G5

Sistema operacional

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home Plus 641
Windows 10 Pro Plus para Workstations1
FreeDOS 1.2
Compatível
Windows 10 Enterprise 641
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificações
Descrição
Intel Core i7-8850H
2,6 GHz
Cache de 9 MB e 6 núcleos
Até 4,3 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i7-8750H
2,2 GHz
Cache de 9 MB e 6 núcleos
Até 4,1 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i5-8400H
2,5 GHz
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Até 4,2 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Gráficos UHD Intel 630
Intel Core i5-8300H
2,6 GHz
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Até 4,0 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Gráficos UHD Intel 630
Intel Xeon E-2176M
2,7 GHz
Cache de 12 MB e 6 núcleos
Até 4,4 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Gráficos Intel UHD P630
Chipset
Mobile Intel CM246 integrado ao processador
Compatível Intel Core i5/Core i7/Xeon com tecnologia vPro (opcional)
Tecnologia de Virtualização Intel (Intel VT)
Tecnologia Intel Active Management (iAMT)
observação:
Somente para o sistema operacional Windows.
Aplicativos de dispositivos virtuais futuros dependentes de software de terceiros e compatibilidade a serem determinados.
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
O Intel Turbo Boost se baseia no máximo de GHz para um único núcleo.

Placa de vídeo

Recurso
Descrição
Integrado
Gráficos HD Intel 630 (configurável como uma opção de placa de vídeo independente)
Gráficos HD Intel P630 (usado somente quando a tecnologia NVIDIA Optimus estiver ativada)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
NVIDIA Quadro P600 (4 GB GDDR5 dedicados)

Telas

Recurso
Descrição
Opções de visualização
39,62 cm (15,6") FHD IPS antirreflexo LED 220 nits (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6") FHD IPS LED de toque com Corning Gorilla Glass 4, 250 nits (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6") 4K IPS antirreflexo LED 340 nits (3840 x 2160)
Suporte para múltiplas telas
Com a estação de acoplamento HP Thunderbolt G2
Configuração do HP ZBook 15v com gráficos híbridos; aceita o máximo de cinco telas independentes, desde que o DisplayPort esteja conectado
Painel interno, um monitor externo conectado à porta HDMI do sistema e três monitores externos conectados às portas Type-C, VGA e a duas portas DisplayPort da estação de acoplamento
observação:
Se a única porta Thunderbolt na estação de acoplamento estiver conectada, os três monitores externos não funcionarão.
Sem a estação de acoplamento HP Thunderbolt G2
O HP ZBook 15v com gráficos híbridos e sem o uso da estação de acoplamento suporta até três monitores independentes
Tela interna mais dois monitores externos conectados a estas duas portas: HDMI 2.0, Thunderbolt 3
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
SSD M.2 SATA
Unidade de estado sólido 256 GB SATA
Unidade de estado sólido 1 TB SATA
Unidade de estado sólido 256 GB de autocriptografia (SED) M.2 SATA
Unidade de estado sólido 512 GB M.2 SATA 140-2
SSD M.2 PCIe (NVMe) TLC
Unidade de estado sólido 256 GB M.2 PCIe NVMe TLC
Unidade de estado sólido 2 TB M.2 PCIe NVMe TLC
Unidade de estado sólido 256 GB de autocriptografia (SED) M.2 PCIe NVMe
Unidade de estado sólido 512 GB de autocriptografia (SED) M.2 PCIe NVMe
Unidade de estado sólido 360 GB M.2 PCIe NVMe TLC
Unidades em baias de armazenamento de 6,35 cm (2,5")
Unidade de disco rígido 2 TB SATA (5400 rpm)
Unidade de disco rígido 500 GB SATA (7200 rpm)
Unidade de disco rígido 1 TB SATA (7200 rpm)
Unidade de disco rígido 500 GB com autocriptografia (SED) SATA (7200 rpm)
Unidade de disco rígido 500 GB SATA FIPS 140-2 (7200 rpm)
SSHD (Unidade Híbrida) 500 GB SATA (cache de 8 GB)
SSHD (Unidade Híbrida) 2 TB SATA (cache de 8 GB)
Controladoras de unidade
Baias de armazenamento de 6,35 cm (2,5") e baia de armazenamento M.2 (SATA)
SATA-3 ou SATA-2 para disco rígido
SATA-3 para SSD
RAID
0 e 1 compatíveis (somente com unidades SATA)
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
32 GB DDR4-2667 (SDRAM ECC ou não-ECC)
(2) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
SODIMMs de 4 GB, 8 GB e 16 GB (para Intel Core)
SODIMMs de 8 GB e 16 GB (para Intel Xeon)
observação:
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os canais de memória.
Máxima
Até 32 GB
SODIMMs de 16 GB em 2 slots (opcional)
observação:
Taxas de transferência de até 2667 MT/s para sistemas com menos de 32 GB. Memória ECC disponível somente com processadores Intel Xeon.
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
Lado esquerdo
(2) USB 3.0
Lado direito
(1) USB 3.0 (carregamento)
(1) USB Type-C (Thunderbolt 3, DisplayPort 1.3 ou USB 3.1)
(1) HDMI 2.0
(1) RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Conector de alimentação
Slots de mídia digital
(1) Slot de mídia SD UHS-II Flash
Suporta SD, SDHC e SDXC

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
Alto-falantes estéreo integrados
Matriz integrada de microfone duplo (quando equipado com webcam opcional e microfone externo opcional)
Botões de função de sem som, aumentar volume e diminuir volume
Câmera (opcional)
Webcam 720 HD com IR (imagens de infravermelho próximo)
Certificação Microsoft Hello
Formato HD (widescreen 16:9)
Suporte a videoconferências e captura de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captura de vídeo em diversas resoluções de até 1280 x 720 (720p) e até 30 quadros por segundo
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade à pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclado/dispositivos apontadores/teclas de função

Recurso
Descrição
Teclado
Teclado com iluminação auxiliar HP (com controle de tecla de função e teclado numérico)
Resistente a derramamentos
Dispositivos apontadores
Clickpad com suporte a gestos multitoque
Teclas de função
F1 – Abrir aplicativo
F2 – Reduzir brilho
F3 – Aumentar brilho
F4 – Alternar tela
F5 – Luz auxiliar do teclado
F6 – Alto-falante sem áudio
F7 – Diminuir volume
F8 – Aumentar volume/Microfone sem som
F9 – Reproduz a faixa anterior
F10 – Pausa/Reproduz
F11 – Reproduz a faixa posterior
F12 – Ativar/desativar conexão sem fio

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
LAN
Conexão de rede Gigabit Intel I219-LM integrada
observação:
O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Sem fio
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5.0, não-vPro
observação:
Placas sem fio são recursos opcionais ou complementares. Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da workstation com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Bluetooth integrado
Combinado com as opções compatíveis de LAN sem fio
Configurável na fábrica somente

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel de 8a geração)
HP Sure Start Gen4 (requer processadores Intel de 8a geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Módulo Absolute Persistence
Comunicação/conectividade
Proteção LAN-WLAN HP
Software de valor agregado HP
Driver do HP ePrint com JetAdvantage
observação:
Requer uma conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
Suporte a teclas de acesso da HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics (requer sistema operacional Windows, Linux ou Mac OS X 10.10 ou posteriores, além de acesso à rede)
HP Velocity
HP Password Manager (requer Windows)
Produtos Microsoft
Compre o Office (vendido separadamente)
Pesquisa do Bing
Certificado para Skype for Business
Software de segurança de clientes
Aplicativo HP WorkWise (disponível como download gratuito no Google Play)
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows e processadores Intel de 8a geração)
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
Sensor de impressão digital HP (opcional)
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Certificação Common Criteria EAL4+
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Login de etapa única
Desativação de porta USB opcional de fábrica (configurável pelo usuário via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
RAID (disponível como opção configurável)
Controle de gravação/inicialização por mídia removível
Desativação de porta SATA (via BIOS)
Slot para trava de segurança
Ativação/desativação de porta serial (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte à tecnologia antirroubo Intel
Câmera IR com Windows Hello

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart Slim 120 W (externo)
observação:
Disponível apenas para configurações de UMA.
Adaptador CA Smart Slim 150 W (externo)
Bateria principal
HP de 3 células e longa duração (52,5 Wh) polímero (opcional)
HP de 4 células e longa duração (70 Wh)
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
25,65 x 36,50 x 2,54 cm (10,1 x 14,37 x 1,0 pol.)
Peso
2,165 kg (4,77 lb.)

Especificações ambientais

Recurso
Descrição
Certificações
US ENERGY STAR
Baixo halogênio
observação:
Fontes de alimentação externas, cabos de força, outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças de manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
Declaração IT ECO
Registro EPEAT Silver onde aplicável (o registro varia conforme o país/região)
Conformidade com FCC
ICES
Conformidade com Austrália/NZ, A-Tick
CCC
Conformidade com VCCI, Japão
KC
BSMI
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
Tensão de operação nominal
19,5 VCC
Potência operacional máxima
UMA < 120 W
DIS < 150 W
Temperatura
Em operação
5° C a 35° C (41° F a 95° F)
Fora de operação
-20° C a 60° C (-4° F a 140° F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%
Fora de operação
5% a 95%
Choques
Em operação
40 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação
200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação
1,043 grms
Fora de operação
3,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação
-15 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
15 a 12.192 m (-50 a 15.000 pés)