• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed E50045 - Especificações da impressora

observação:
As especificações a seguir estão corretas no momento da publicação, mas estão sujeitas a alterações.

Especificações técnicas

Nome do modelo
E50045dw
Número do produto
3GN19A
Manuseio de papel
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
observação:
Cada modelo de impressora aceita até três alimentadores para 550 folhas opcionais (Bandejas 3, 4 e 5).
Opcional
Gabinete/suporte para impressora
Opcional
Impressão dúplex automática
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
USB 2.0 de alta velocidade
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Portas USB internas HP
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para impressão de dispositivos móveis
Opcional
Comunicação próxima ao campo (NFC) HP integrada e funcionalidade Wi-Fi Direct para impressão a partir de dispositivos móveis
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Memória
Memória de 512 MB, expansível até 1,5 GB adicionando um módulo de memória DIMM de 1 GB
Armazenamento em massa
MultiMedia Controller (eMMC) de 4 GB incorporado
Disco rígido seguro de alto desempenho HP de 320 GB
Opcional
Segurança
Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Opcional
Visor e entrada do painel de controle
Painel de controle da tela de toque colorida
Impressão
Imprime 45 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 43 ppm em papel tamanho A4
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Armazena trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou em modo privado

Sistemas operacionais compatíveis

Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações se aplicam aos drivers de impressão HP PCL 6 específicos da impressora para macOS.
Windows: Acesse o site de suporte para esta impressora: www.hp.com/support/ljE50045 para fazer download e instalar o driver de impressão HP.
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet para instalar o driver de impressão HP.
  1. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressoras suportados
Sistema operacional
Driver de impressão instalado (do software na web)
Observações
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows 8.1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar. Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/ljE50045 e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido

Dimensões da impressora

Dimensões do modelo dw
    Figura : Dimensões do modelo dw
  1. 296 mm
  2. Tampa de poeira da Bandeja 2 fechada: 376 mmTampa de poeira da Bandeja 2 aberta: 444 mm
  3. 410 mm
  4. 12 kg
Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
    Figura : Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
  1. 130 mm
  2. Bandeja fechada: 376 mmBandeja aberta: 569 mm
  3. 410 mm
  4. 1,4 kg
Dimensões do gabinete/suporte
    Figura : Dimensões do gabinete/suporte
  1. 381 mm
  2. Porta fechada: 632 mmPorta aberta e rodízios traseiros girados: 865 mm
  3. Porta fechada: 600 mmPorta aberta e rodízios traseiros girados: 630 mm
  4. 9,0 kg
Dimensões da impressora com três alimentadores de papel 1 x 550 folhas e gabinete/suporte
    Figura : Dimensões da impressora com três alimentadores de papel 1 x 550 folhas e gabinete/suporte
  1. 1067 mm
  2. 632 mm
  3. 600 mm
  4. 25,2 kg

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1, 2, 3
Série da impressora4
Impressão
Pronto
Inatividade
Desligamento automático
Desligado
HP LaserJet Managed E50045
741,9 W
13,7 W
2,5 W
0,08 W
0,08 W
1Valores sujeitos a alterações.
2A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.
3Tempo de ativação padrão do modo Pronto para o modo Inativo = 0 minutos.
4A velocidade de impressão é de 43 ppm para tamanho A4 e 45 ppm para tamanho Carta.

Especificações elétricas

Tensão de alimentação 110 volts: 100 a 127 VCA, 60 Hz
Tensão de alimentação 220 volts: 200 a 240 VCA, 50 Hz
  cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.

Emissões acústicas

HP LaserJet Managed E500451
Nível de ruído na alimentação de energia
Impressão (43 ppm)
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LWAd = 6,8 Bels (A) [68 dB(A)]
LWAd = 4,0 Bels (A) [40 dB(A)]
Nível de pressão sonora - posição do espectador
Impressão
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Os valores acústicos estão sujeitos a alterações.

Intervalo operacional-do ambiente

Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
15° a 30°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR