• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet Managed E55040 - Eliminar os congestionamentos de papel nas bandejas 3, 4 ou 5 (13.A3, 13.A4, 13.A5)

Eliminar os congestionamentos de papel nas bandejas 3, 4 ou 5 (13.A3, 13.A4, 13.A5)

Use o procedimento a seguir para procurar papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados aos alimentadores de papel para 550 folhas. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Abra a porta inferior direita.
    Figura : Abrir a porta inferior direita
  2. Retire com cuidado qualquer papel atolado.
    Figura : Remover o papel obstruído
  3. Puxe completamente a bandeja para fora da impressora e levante-a um pouco.
    Figura : Remova a bandeja
  4. Remova qualquer folha de papel atolada ou danificada. Verifique se a bandeja não está cheia demais e se as guias do papel estão ajustadas corretamente.
    Figura : Remover o papel obstruído
  5. Remova qualquer papel dos cilindros de alimentação de dentro da impressora. Primeiro, puxe o papel para a esquerda para liberá-lo e, então, para frente para removê-lo.
    Figura : Remover o papel obstruído
  6. Feche a porta inferior direita.
    Figura : Fechar a porta inferior direita
  7. Reinsira e feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja