• Informações

HP Color LaserJet Managed E55040 - Eliminar os congestionamentos de papel na bandeja 2 (13.A2)

Eliminar atolamentos de papel na Bandeja 2 (13.A2)

Use o procedimento a seguir para verificar o papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à Bandeja 2. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Levante a trava na porta direita para liberá-la.
    Figura : Levante a trava
  2. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta direita
  3. Puxe com cuidado o papel atolado para fora da área de recolhimento.
    Figura : Remover o papel obstruído
  4. Puxe completamente a bandeja para fora da impressora e levante-a um pouco.
    Figura : Remova a bandeja
  5. Remova qualquer folha de papel atolada ou danificada. Verifique se a bandeja não está cheia demais e se as guias do papel estão ajustadas corretamente.
    Figura : Remover o papel obstruído
  6. Remova qualquer papel dos cilindros de alimentação de dentro da impressora. Primeiro, puxe o papel para a esquerda para liberá-lo e, então, para frente para removê-lo.
    Figura : Remover o papel obstruído
  7. Reinsira e feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  8. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta direita