HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Carregar e imprimir etiquetas

Introdução

Para imprimir em folhas de etiquetas, use a Bandeja 2 ou uma das bandejas opcionais de 550 folhas. A Bandeja 1 não suporta etiquetas.
Para imprimir etiquetas usando a opção de alimentação manual, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão e, em seguida, carregue as etiquetas na bandeja depois de enviar o trabalho de impressão para a impressora. Ao usar a alimentação manual, a impressora aguardará para imprimir o trabalho até detectar que a bandeja foi aberta e fechada.

Alimentar etiquetas manualmente

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique ou toque no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
    observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique ou toque na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para as folhas de etiquetas.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Etiquetas.
  6. Na lista suspensa Origem do papel, selecione Alimentação Manual.
    observação:
    Ao usar a alimentação manual, a impressora imprimirá a partir da bandeja de numeração mais baixa que estiver configurada para o tamanho correto de papel, para que não seja necessário especificar uma determinada bandeja. Por exemplo, se a Bandeja 2 estiver configurada para etiquetas, a impressora imprimirá da Bandeja 2. Se a Bandeja 3 estiver instalada e configurada para etiquetas, mas a Bandeja 2 não estiver configurada para etiquetas, a impressora imprimirá da Bandeja 3.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.
  9. Coloque as folhas de etiquetas com a face voltada para cima com a parte superior da folha voltada para o lado direito da impressora.
    Figura : Carregar etiquetas com a face p/cima