• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed MFP E52545, HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Substitua o cartucho de grampos (modelos c)

Introdução

As seguintes informações fornecem detalhes sobre os cartuchos de grampos da impressora, incluindo instruções sobre como substitui-los.
Para comprar um pacote com dois cartuchos de grampos (número de peça Q7432A), acesse a Loja de Peças da HP em www.hp.com/buy/parts. Cada cartucho contém 1.500 grampos.

Remover e substituir o cartucho de grampos

1. Abra a porta do grampeador.
    observação:
    A abertura da porta do grampeador desativa o grampeador.
    Figura : Abra a porta do grampeador
  2. Remova o cartucho de grampos da impressora.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  3. Insira o novo cartucho de grampos na abertura dentro da porta do grampeador.
    Figura : Instalar o cartucho de grampos
  4. Feche a porta do grampeador.
    Figura : Feche a porta do grampeador