HP LaserJet Managed MFP E52545 - Instalar memória DIMM

Instalar memória DIMM

Este documento oferece informações sobre o procedimento para instalar memória DIMM opcional.
  cuidado:
Peças sensíveis à descarga eletrostática (ESD). Sempre toque na placa de metal no produto para fornecer um aterramento estático antes de tocar em uma peça sensível a ESD.
  1. Remova a memória DIMM da caixa. Verifique se o conteúdo da caixa corresponde a esta ilustração.
    Figura : Memória DIMM
  2. Pressione o botão liga/desliga para desligar a impressora.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada e, em seguida, todos os cabos USB ou de rede.
    Somente modelos de Fax: Desconecte o cabo telefônico para o fax.
    Figura : Desconecte a impressora
  4. Deslize a tampa do formatador em direção à parte traseira da impressora para removê-la.
    Figura : Remover a tampa do formatador
  5. Para impressoras com a unidade de disco rígido (HDD) opcional instalada, conclua as seguintes etapas para remover a HDD:
    1. Aperte o retentor e, em seguida, solte o conector de travamento (legenda 1 e legenda 2). Mova a unidade de disco rígido (HDD) ligeiramente para fora do formatador (legenda 3) para liberá-la.
      Figura : Liberar o HDD
    2. Gire a extremidade do conector da unidade de disco rígido (HDD) para fora e para longe do formatador (detalhe 1) e, então, deslize-o como mostrado (detalhe 2) para removê-lo.
      Figura : Remover a HDD
  6. Insira a parte superior do DIMM no suporte.
    observação:
    O DIMM só pode ser instalado em uma direção no formatador.
    Figura : Insira o DIMM
  7. Gire a parte inferior do DIMM em direção ao suporte.
    Figura : Gire o DIMM
  8. Certifique-se que os dois braços de travamento encaixem no lugar.
    Figura : Instalar a DIMM
  9. Para impressoras com a unidade de disco rígido (HDD) opcional instalada, conclua as seguintes etapas para instalar a HDD:
    1. Localize o slot na folha metálica em que a guia de montagem do suporte da HDD deve ser instalada.
        cuidado:
      Esta parte da folha metálica é uma placa de knock-out. Não empurre com força suficiente para destacar ao instalar o HDD.
      Figura : Localize o slot
    2. Insira a guia de montagem do suporte da HDD no slot na placa de metal (detalhe 1) e gire a extremidade do conector (detalhe 2) do HDD em direção ao formatador.
      Figura : Inserir o HD
    3. Certifique-se de que o conector de bloqueio trave e que encaixe e que o espaçamento encaixe no slot no formatador (pode ser necessário inclinar o retentor para encaixá-lo no slot).
      Figura : Instale o HDD
  10. Deslize a tampa do formatador em direção à impressora para instalá-la.
    Figura : Recolocar a tampa do formatador
  11. Conecte o cabo de alimentação à tomada e, em seguida, desconecte todos os cabos USB ou de rede.
    Somente modelos de Fax: Conecte o cabo telefônico para o fax.
    Figura : Conectar a impressora
  12. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligar a impressora