• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010481

Versão: 1

Orientação: PCs CTO HP Spectre x360 - 15t-Ch000 - O chip na placa gráfica AMD Radeon pode exceder a temperatura normal durante operação carregada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
O chip na placa de vídeo AMD Radeon RX Vega M pode subir acima da temperatura normal durante operação carregada. A área acima da tecla F9 no teclado pode estar quente quando a placa gráfica estiver em uso (durante o jogo carregado).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Hardware:
  • CPU Intel i7-8705G
  • Placa gráfica AMD Radeon RX Vega M
Computadores:
HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores Intel)
Versão: F.13
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06001575

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.