• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010480

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 8xx G5 e estações de trabalho móvel HP ZBook 14u G5, 15u G5 - A tela de toque não está funcionando, o Gerenciador de dispositivos exibe o ícone de aviso (exclamação amarela), no dispositivo HID I2C

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
A tela de toque não está funcionando. O dispositivo I2C HID da tela de toque (ou digitalizador) exibe um ícone de aviso (exclamação amarelo) no Gerenciador de dispositivos. Isso indica um problema com o dispositivo ou driver.
Figura 1. Dispositivo HID I2C com exclamação amarela (1). Detalhes do driver (2).
Figura 2. ID do hardware.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 830 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 836 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 846 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga estas instruções e baixe e instale o SoftPaq, para atualizar o firmware:
IMPORTANTE: Siga as etapas abaixo ANTES de instalar a atualização de firmware. O problema não será resolvido se a atualização do firmware for instalada antes da conclusão das etapas a seguir.
  1. Abra o Gerenciador de dispositivos.
  2. Localize e clique com o botão direito no dispositivo HID I2C com o ícone de aviso (exclamação amarela).
  3. Selecione Desativar.
  4. Clique com o botão direito no dispositivo e selecione Ativar (o dispositivo é exibido normalmente).
  5. Baixe e instale o SoftPaq para atualizar o firmware.
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 830 G5
Notebook HP EliteBook 836 G5
Notebook HP EliteBook 840 G5
Notebook HP EliteBook 846 G5
Notebook HP EliteBook 850 G5
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
Atualização do firmware da tela de toque ELAN para HP 705/800 G5
Versão: 20190530
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05995321

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.