• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010479

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 840r, 846r G4, 830, 840, 850 G5 - O computador não alterna a tela para o monitor VGA no BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
O computador não alterna a exibição para o monitor VGA externo enquanto estiver no menu BIOS (F10). Isso ocorre quando a tampa é fechada ao entrar no BIOS com o computador encaixado.
Isso pode ocorrer após a execução da seguinte sequência:
  1. Conecte o monitor no encaixe da porta VGA (verifique se o monitor funciona).
  2. Reinicie o computador com a tampa aberta.
  3. Pressione F10 para entrar no BIOS.
  4. Feche a tampa do computador.
  5. O visor não passar para monitor VGA.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
  • Monitor Samsung LED, modelo S23B550V
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 120W G2
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G5
RESOLUÇÃO
NOTA: Este monitor tem uma limitação que impede que ele seja suportado no BIOS.
Para contornar este problema, execute as etapas a seguir:
  1. Execute um desligamento completo (S5).
  2. Feche a tampa do notebook.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga na estação para ligar o computador.
  4. Entre no BIOS.
  5. O BIOS é exibido no monitor externo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06001563

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.