• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010475

Versão: 1

Orientação: Problemas na estação de acoplamento HP ZBook quando o Citrix Receiver está instalado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
Quando a estação de acoplamento ZBook Thunderbolt 3 está conectada a uma estação de trabalho móvel ZBook, um ou vários destes sintomas podem ocorrer:
  • Desligamento do Windows ou reinício pode não ser concluído durante a exibição de “Desligando” ou “Reiniciar”
  • Demora de 5 a 10 minutos para o Windows desligar ou reiniciar enquanto isso aparece “Desligando” ou “Reiniciando” seguido de um travamento 9F em uma tela azul (0x9F, 0x0000009F, BSOD) depois do atraso de desligamento
  • As portas USB na estação de acoplamento ZBook podem não conseguir se conectar ou desconectar de forma intermitente
  • As portas de áudio na estação de acoplamento ZBook podem falhar ao conectar ou desconectar intermitentemente
Esses sintomas podem ocorrer quando uma versão desatualizada do Citrix Receiver é instalada. O Citrix Receiver é um aplicativo de software de terceiros e não é fornecido nem há suporte da HP. A um problema do Citrix comum nas versões anteriores do Citrix Receiver que resulta em um travamento 9F em tela azul.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook G4
  • Estação de acoplamento HP ZBook Thunderbolt 3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
Aplicativo:
  • Citrix Receiver
RESOLUÇÃO
Entre em contato com a Citrix ou visite o site da Citrix para obter a versão atual do Citrix Receiver.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05992671

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.