• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010471

Versão: 1

Orientação: HP Power Manager - As configurações de horário de pico permanecem em vigor após a desinstalação do HP Power Manager

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
Depois de usar o HP Power Manager para definir a configuração de horário de pico e, em seguida, desinstalar o HP Power Manager, as configurações permanecem em vigor.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5 Agrupado
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5 Agrupado
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5 Agrupado
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
RESOLUÇÃO
Evite o problema definindo as configurações do HP Power Manager de volta aos padrões antes de desinstalá-lo:
  1. Abra o HP Power Manager.
  2. Acesse a guia Gerenciamento de horário de pico.
  3. Clique em Restaurar padrões no canto inferior esquerdo da janela.
  4. Clique em Aplicar alterações.
Se o HP Power Manager já tiver sido desinstalado, reinstale-o, defina-o de volta aos padrões e, em seguida, desinstale-o, se desejar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05989933

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.