• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010470

Versão: 1

Orientação: HP Elitebook Folio G1, ProDesk 4xx G1 e ZBook 15, 17 computadores de estação de trabalho móvel G3 - O computador bloqueia a tela ou inicializa a área de trabalho automaticamente após a selecionar Desligar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
O computador inicializa incorretamente as funções quando a opção Desligar está selecionada. O problema também ocorre quando o modo de hibernação é selecionado.
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • A tela bloqueia automaticamente.
  • O sistema operacional é inicializado diretamente na área de trabalho.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Desktops:
  • Computador em micro torre HP ProDesk 405 G1 série
  • Computador microtorre HP ProDesk 405 G1 (ENERGY STAR)
  • Computador em micro torre HP ProDesk 485 G1 série
  • Computador microtorre HP ProDesk 485 G1 (ENERGY STAR)
Computadores móveis:
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook série 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
Alterar as configurações de energia do Windows:
  1. Forçe um desligamento pressionando e mantendo pressionado o botão liga / desliga.
  2. Reinicie o computador.
  3. Faça login no no sistema operacional para carregar a área de trabalho do Windows.
  4. Abra o Painel de controle.
  5. Selecione -> Opções de energia -> Quando eu pressionar o botão de energia.
  6. No lado esquerdo, selecione Alterar as configurações que estãoatualmente indisponíveis.
  7. Desative Ligar inicialização rápida (recomendado).
  8. Salve as alterações e feche o Painel de Controle.
Altere as configurações de energia do BIOS:
  1. Reinicie o computador.
  2. Pressione F10 durante a reinicialização para entrar no BIOS do sistema.
  3. Selecione a guia Avançado.
  4. Selecione Configuração de inicialização segura.
  5. Selecione Suporte Legacy desativado e inicialização segura desativado.
  6. Salve as alterações.
  7. Sair do BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05990078

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.