• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010469

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 725, 745, 755 G4 e ProBook 645, 655 G3 - O recurso Eyefinity está faltando nas configurações do AMD Radeon ao conectar um monitor externo a uma estação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIÇÃO
Quando o computador se conecta a estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim com um monitor externo conectado, a opção Eyefinity nas configurações do AMD Radeon não é exibida. Isso ocorre devido a um problema de driver.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers:
  • Versão do driver de vídeo AMD 2016 Win710 64 17.50.02
Estação de acoplamento:
  • Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e drivers de vídeo AMD
Versão: 17.50.18.01
Revisão: F
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Base Model Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05989424

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.