• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Web Jetadmin - Backup e restauração HP Web Jetadmin

Backup e restauração HP Web Jetadmin

Estão disponíveis scripts para fazer backup e restauração do HP Web Jetadmin. Esses scripts oferecem exemplos do método recomendado para fazer backup e restauração das configurações e dos dados do HP Web Jetadmin, incluindo o banco de dados do Microsoft SQL Server. O arquivo WJABackupRestoreInstructions_<código_idioma>.txt fornece instruções para a execução dos scripts. Os scripts e as instruções estão disponíveis no seguinte diretório:
C:\Arquivos de Programas\HP Inc\Web Jetadmin 10\WJABackupRestore