• Informações

HP LaserJet MFP M72625, M72630 - Como usar o perfurador de orifícios

O recurso de perfuração de orifícios está disponível quando um acessório de perfuração de orifício do dispositivo de acabamento interno estiver instalado na impressora. Use o recurso de perfuração de orifício para perfurar automaticamente os orifícios nas páginas durante a impressão, ou perfure orifícios em folhas copiadas. Algumas opções de perfuração de orifícios também incluem grampeamento.
Este documento contém informações sobre as opções de perfuração de orifícios que estão disponíveis e como usar o recurso de perfuração de orifícios ao copiar do ADF, ou ao imprimir documentos a partir do seu computador usando o driver da impressora HP.
observação:
O número de orifícios varia de acordo com o país/região.
  • Para países/regiões que usam medidas métricas, opções de dois ou quatro orifícios estão disponíveis.
  • Para países/regiões que usam medidas imperiais, opções de dois ou três orifícios estão disponíveis.
  • Para a Suécia, há acabamentos de perfuração de orifícios específicos.