• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet e Color LaserJet Enterprise MFP - Mensagens 10.39.60, 10.39.69 e 10.39.70

Problema

O produto indica quando o kit do alimentador de documentos está muito baixo. A vida útil real restante do kit de manutenção do alimentador automático de documentos (ADF) pode variar.
Os erros numéricos somente aparecerão no log de eventos.
  • 10.39.60 (Log de eventos): Mensagem do painel de controle - Kit do alimentador de documentos baixo
  • 10.39.69 (Log de eventos):Mensagem do painel de controle - Kit do alimentador de documentos baixo
  • 10.39.70 (Log de eventos):Mensagem do painel de controle - Digitalização do kit do alimentador de documentos baixo muito baixo

Solução

Substituir o kit de manutenção do alimentador de documentos.
Após substituir o kit de manutenção do alimentador de documentos, redefina o contador de página do kit de manutenção, selecionando Novo kit do alimentador de documentos no submenu Gerenciar suprimentos.
observação:
Depois que o suprimento HP atinge um limite muito baixo significa que a garantia de proteção premium da HP para esse suprimento terminou.
A HP recomenda que os clientes tenham suprimentos de substituição disponíveis para instalação quando o suprimento estiver além da sua vida útil.