• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do notebook HP ProBook 650 G4

Imagem do produto

Figura : Notebook HP ProBook 650 G4
Notebook HP ProBook 650 G4

Sistemas operacionais

Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece unidades de disco para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz de frequência básica, até 3,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Gráficos HD Intel 620
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz de frequência básica, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Gráficos HD Intel 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,4 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz de frequência básica, até 3,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,0 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz de frequência básica, até 4,2 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas, no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrada
Gráficos UHD Intel 620
Gráficos HD Intel 620
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
AMD Radeon RX 540 (2 GB GDDR5 de memória dedicada)
observação:
A tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD requer um processador Intel, além de configuração com placa de vídeo AMD Radeon independente. Essa tecnologia não está disponível nos sistemas operacionais FreeDOS e Linux. Com a tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD, a habilitação total de todos os recursos de monitor e da placa de vídeo independente pode não ser suportada em todos os sistemas (por exemplo, aplicativos OpenGL serão executados na GPU integrada ou na APU, conforme cada caso).

Monitor

Especificação
Descrição
Interno
HD sem toque
39,62 cm (15,6 pol.) LED HD SVA eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1366 x 768)
39,62 cm (15,6 pol.) LED HD SVA eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1366 x 768) com câmera
39,62 cm (15,6 pol.) LED HD SVA eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1366 x 768) com WWAN
39,62 cm (15,6 pol.) LED HD SVA eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1366 x 768) com câmera e WWAN
FHD sem toque
39,62 cm (15,6 pol.) LED FHD IPS eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pol.) LED FHD IPS eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1920 x 1080) com câmera
39,62 cm (15,6 pol.) LED FHD IPS eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1920 x 1080) com WWAN
39,62 cm (15,6 pol.) LED FHD IPS eDP antirreflexo 45% sRGB 220 nits (1920 x 1080) com câmera e WWAN
De toque
39,62 cm (15,6 pol.) LED FHD IPS eDP antirreflexo de toque 45% sRGB 220 nits (1920 x 1080) com câmera e WWAN
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB SATA-3 TLC Opal 2
SSD 256 GB PCIe NVMe TLC econômico
SSD 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 360 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC (Intel)
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 512 GB SATA-3 TLC FIPS-140-2
SSD 1 TB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidades de disco SATA 6.35 cm (2,5 pol.) 7200 rpm
500 GB
SED 500 GB FIPS-140-2
1 TB
Unidade de disco óptica (ODD) opcional
DVD-ROM (combo em destaque)
Gravador de DVD SATA
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
SODIMMS DDR4-PC4
(2) Slots SODIMM de canal duplo (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Opera a 2133 MT/s em processadores Intel de 7ª geração
Opera a 2400 MT/s em processadores Intel de 8ª geração
Configurações
SDRAM DDR4-2400 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 12 GB (8 GB x 1 e 4 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) Conector USB Type-C (carregamento)
(1) USB 3.1 Gen 1 (carregamento)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) HDMI 1.4
(1) Porta VGA
(1) Porta RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
observação:
Cabos vendidos separadamente.
Slot
(1) Conector de acoplamento
(1) Leitor de smart card

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, vPro
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
Combinação Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, sem vPro
Combinação Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, sem vPro
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WWAN
HP Huawei It4132 LTE/HSPA+ com GPS M.2
Fibocom Intel(R) XMM(TM) 7360 LTE-Advanced lt4210 LTE/HSPA+ sem GPS
observação:
O uso de WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
NFC
Módulo NFC NXP NPC300
WPAN Bluetooth
Suporte a Bluetooth 4.2 via todos os módulos de WLAN compatíveis
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, sem vPro
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessárias conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
(2) Microfone integrado de matriz dupla
Alto-falantes estéreo integrados
Câmera (opcional)
Câmera de privacidade HP 720p HD
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Requer acesso à Internet.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Recursos do teclado
Teclado HP Advanced
Opções de teclado
ClickPad, resistente a derramamentos, com drenagem
ClickPad, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e retroiluminação
Ponto duplo, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e retroiluminação
Ponto duplo, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e retroiluminação, privacidade
ClickPad
Controle de liga/desliga pelo driver
Toques ativados por padrão
Gestos do Windows 10 (desativados por padrão)
Deslizamento com três dedos
Rotação com dois dedos
Movimentação com momentum
Rolagem vertical com um dedo
Windows 10 (suporte PTP com driver Miniport)
Configurações ativadas por padrão pelo MSFT
Rolagem com dois dedos
Zoom com dois dedos (pinça)
OSD (ativar/desativar)
Toque com três dedos - Cortana
Deslizamento com três dedos - Alternar entre aplicativos
Toque com quatro dedos - Central de ações
Teclas de função
Teclas de função
ESC – Informações do sistema
F1 – Comutação de tela
F2 – Sem função ou privacidade
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Desativar alto-falante
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone mudo
F9 – Liga/desliga retroiluminação (para teclados com retroiluminação) ou sem função
F10 – Num lock
F11 – Alternar Wi-Fi
F12 – Suspender

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP Sure Start Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Ativação sem fio HP
Comunicação/conectividade
Suporte nativo HP a Miracast
Proteção de LAN-WLAN HP
Software de valor agregado HP
HP Velocity v1.5
HP ePrint Driver com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
observação:
O HP Password Manager requer Internet Explorer, Chrome ou Firefox. Alguns sites da Web e aplicativos podem não ser compatíveis. O usuário pode precisar habilitar ou permitir o complemento ou a extensão no navegador da Internet.
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
HP Sure Click (suporte a Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Run (requer processadores de 8ª geração)
HP Sure Recover (requer processadores de 8ª geração e uma conexão de rede aberta e cabeada)
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) para Windows 10
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA Smart HP 45 W
Adaptador CA Smart HP 45 W dois pinos (somente Japão)
Adaptador CA Smart HP 65 W
Adaptador CA USB Type-C reto 45 W
Adaptador CA USB Type-C reto 65 W
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
Plugue de 3 fios (C5), 1,8 m (5,91 pés)
Plugue de 3 fios (C5), 1,0 m (3,28 pés)
Plugue de 2 fios (C5), 1,0 m (3,28 pés) (apenas para Japão)
Cabo de alimentação de cabeça de pato (C5), 1,0 m (3,28 pés) premium (para adaptadores de CA de USB Type-C)
Cabo de alimentação de cabeça de pato (C5), 1,8 m (5,91 pés) premium (para adaptadores de CA de USB Type-C)
Bateria principal
Bateria HP de 3 células e longa duração 48 WH Li-ion
Tecnologia HP Fast Charge - 90% em 90 minutos
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Duração da bateria
Até 13 horas com CPU Intel 7a geração (com SSD)
Até 12 horas e 45 minutos com CPU Intel 8a geração (com SSD)
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.

Sem toque
A partir de 2,18 kg (4,81 lb.)
De toque
A partir de 2,40 kg (5,29 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
37,72 x 25,70 x 2,41 cm (14,85 x 10,12 x 0,95 pol.)
De toque
37,72 x 25,70 x 2,51 cm (14,85 x 10,12 x 0,99 pol.)