• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem. Quando o tempo de vida útil da unidade de imagem tiver expirado, a janela de programa Smart Panel será exibida no computador, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída. Caso contrário, a impressora vai parar de imprimir.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura, para abrir a embalagem da unidade de imagem. Eles podem arranhar a superfície da unidade de imagem.
  • Tome cuidado para não arranhar a superfície da unidade de imagem.
  • Para evitar danos, não exponha a unidade de imagem à luz por mais que alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel para protegê-lo, se necessário.
  • Antes de fechar a tampa frontal, certifique-se de que todos os cartuchos de toner estão instalados corretamente.
Substituição da unidade de imagem
Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Exemplo de abertura da tampa frontal
  2. Remova os cartuchos de toner da impressora.
    Figura : Exemplo de remoção dos cartuchos de toner
  3. Remova o recipiente de resíduos de toner.
    Figura : Exemplo de remoção do recipiente de resíduos de toner
  4. Remova a unidade de imagem antiga.
    Figura : Exemplo da remoção da unidade de imagens da impressora
  5. Remova cuidadosamente todo o material de embalagem da unidade de imagem nova e insira-a na impressora.
    Figura : Exemplo de retirada da embalagem e depois inserção da unidade de imagem
  6. Insira o recipiente para resíduos de toner.
    Figura : Exemplo de inserção do recipiente para resíduos de toner
  7. Remova os cartuchos de toner da impressora.
    Figura : Exemplo de inserção dos cartuchos de toner
  8. Abra a porta frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal